要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎有一个胎停了,另一个没事,

1399018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎有一个胎停了,另一个没事,胎停这个会出血吗?我目前什么感觉都没有。有没有宝妈懂的来交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 17:37
我的没流血,到现在也好好的,过了9周都做腹部b超,医生就基本不看小的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Gina777 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 18:02
回复 黎黎的小可爱
我的没流血,到现在也好好的,过了9周都做腹部b超,医生就基本不看小的了
那就行,我这大夫就让我等nt了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:13 | 来自疯狂造人
怎么办?我6周大的有胎心时发现有个小孕囊,过了四天也有胎心了,保了几天心率一直上不去最高99,今天78次下午就出血了,一个卫生巾那么多吧,说明天做B超。我估计小的是不行了,只祈求老天保佑大的能平安度过这一关。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 06:44
回复 w1628647171483
怎么办?我6周大的有胎心时发现有个小孕囊,过了四天也有胎心了,保了几天心率一直上不去最高99,今天78次下午就出血了,一个卫生巾那么多吧,说明天做B超。我估计小的是不行了,只祈求老天保佑大的能平安度过这一关。
我这b超都没给我数心跳多少次。顺其自然吧我倒是没有出血腹痛。大夫说会自己吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 15:49
不会流血,可能会有宫腔积液的,我就是两个后面成了一个,现在有宫腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 17:41
回复 s6130954221
不会流血,可能会有宫腔积液的,我就是两个后面成了一个,现在有宫腔积液
我之前有一点,后来做B超好像没了,到nt再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 19:38
我一超的时候是两个、二超的时候、医生说停了一个、三超又长起来了、现在两个宝宝相差一周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:56
回复 团团、买糖
我一超的时候是两个、二超的时候、医生说停了一个、三超又长起来了、现在两个宝宝相差一周
运气爆棚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:57
亲,黄片还有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 21:16
回复 团团、买糖
现在怎么样了?长起来的那个宝宝还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 21:05
回复 团团、买糖
现在怎么样了,我也是一超说两个,今天二超说停了一个,现在心里一直难受,也好想像你一样运气这么好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:03
我10周小的停育,大的还有胎心胎芽,大出血但是医生说可能小的要排出来,怕影响到大的怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:13
回复 一定会来的!
我10周小的停育,大的还有胎心胎芽,大出血但是医生说可能小的要排出来,怕影响到大的怎么办
你现在什么情况?我和基本上一样,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 23:42
回复 播星人wrmn5n
你现在什么情况?我和基本上一样,怎么办啊
一直在,好的那个好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 一定会来的!

一直在,好的那个好好的
后面还有出血么  我一直流褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 22:48
回复 团团、买糖
接接接,我双胎,昨天NT医生说停了一个,我希望我有你这运气爆棚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 06:54 | 来自疯狂造人
回复 团团、买糖

接好孕,我8周医生说停了一个,希望9周检查的时候恢复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-10 06:57
回复 团团、买糖
接你好孕,希望我的小宝能坚强起来,希望昨天的彩超有误
点击查看全文