要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.17号移植,18号回家老公

355924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.17号移植,18号回家老公给我吃汉堡,辣的炸鸡,19号早上吃了俩个煎蛋,刚才吵架把我气哭了,我想我以后不会在做了,家庭从来都不是一个人的付出,既然你很累没办法照顾我,那小孩子更不可能,看来这都是上天安排好的
点击查看全文
她的小名叫安安 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:16
同一天移植,别想太多了,照顾好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:26
你做试管受那么多苦,现在移植了,你不要生气,好好的平复心情,老公不做给你吃,不上心,那你就无视他,自己叫好一点的外卖吃,一切等成功了,稳了再收拾他,到时候他爸妈都要站你这边,你现在闹不起作用,反而对自己对宝宝都不好着床,不管什么时候希望你永远把自己放在最重要的位置,一定要爱自己。加油,祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:33
回复 盼星星盼虎宝
你做试管受那么多苦,现在移植了,你不要生气,好好的平复心情,老公不做给你吃,不上心,那你就无视他,自己叫好一点的外卖吃,一切等成功了,稳了再收拾他,到时候他爸妈都要站你这边,你现在闹不起作用,反而对自己对宝宝都不好着床,不管什么时候希望你永远把自己放在最重要的位置,一定要爱自己。加油,祝好孕。
他不疼你,那你就自己疼自己,毕竟男人靠不住的,他不理解你的苦,如果失败了,他不会痛苦,受伤的又是你自己!所以你品。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:40
我也一样。天天被骂。哭了好几次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:43
移植也不是什么大事,移植后也不是不能动为什么要别人给弄吃的?又不是生活不能自理,讲道理命好的女人可以撒娇,有钱还不一定有时间,没钱的就更没时间,相互理解孩子又不是给他生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:50
回复 播星人hb9bm8
移植也不是什么大事,移植后也不是不能动为什么要别人给弄吃的?又不是生活不能自理,讲道理命好的女人可以撒娇,有钱还不一定有时间,没钱的就更没时间,相互理解孩子又不是给他生的。
能说出这话是是啥人啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:06
哈哈哈 ,暴躁姐妹,话糙理不糙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:07
回复 w1623979567287
为什么要挨骂啊?你不会骂回去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:26
回复 盼星星盼虎宝
为什么要挨骂啊?你不会骂回去吗
我骂回去了。就是跟他吵的时候太激动 肚子痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:39
别看坏的,多看看平常对你好的,两夫妻嘛,吵架在所难免,我就是尽量不去计较他那些,尽量不生气,孩子也是我的又不是他一个人的,不值当的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:41
回复 w1623979567287
我骂回去了。就是跟他吵的时候太激动 肚子痛
去娘家,无视他,问他还想不想过,还想不想要孩子,不想的话,不要跟他过了,他妈的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:49
嗯好像也是有道理的  哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:23
我一个孕妇表示还想吃汉堡炸鸡,都得跟老公商量求情…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:05
回复 她的小名叫安安
淡定淡定!!一切多不容易啊!保护好自己和孩子!毕竟是自己遭罪!
就是想到都是自己跑医院,自己遭罪,所以心里更难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:05
回复 晓梅520
同一天移植,别想太多了,照顾好自己
嗯,什么都不想了,就是压力大,神经敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:07
回复 盼星星盼虎宝
是的啊,不管他照顾好自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:09
回复 96年接虎宝
我们就是压力太大了,再加上一直用激素药,情绪也不稳定,照顾好我们自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:12
就因为孩子不是一个人的,自己是可以做,我还天天上班呢,我都已经移植俩次,取了3次卵,大出血,做宫腔镜手术,经历的多其实自己都更能接受,但是看不到他关心你,把你放在心上,你觉得生孩子还有意义么
点击查看全文