要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,疤痕子宫,医生强烈建议减

61019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,疤痕子宫,医生强烈建议减胎。怀孕刚好九周时住院减胎,到手术室躺手术床上准备工作都做好了,减胎医生一看我是vip病人,立马就走了,当时我都懵了。后来那个医生助理说vip减胎要vip的医生来做,又坐那等了大概半小时,应该是快到下午三点做的减胎手术,全麻什么都不知道,醒来医生说手术很成功,推到观察室观察了半个小时就推到病房了,立马输液止血的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:04
减胎能打麻醉吗,我减胎没打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533730695302 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:05
回复 w1567605361774
减胎能打麻醉吗,我减胎没打
可以,时间比较短
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:08
医院还能办vip?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:10
回复 w1610779696789
医院还能办vip?
嗯,有vip服务!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:13
破腹产的不能怀双胞胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:16
我也是疤痕子宫,放了两个鲜胚,今天第三天,已经确定怀孕了,但是不懂两个都着床没有,要是两个,真的不能两个都要吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:19
回复 Deccr
我也是疤痕子宫,放了两个鲜胚,今天第三天,已经确定怀孕了,但是不懂两个都着床没有,要是两个,真的不能两个都要吗
医生之前就给我说了,如果怀两个必须减胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:15
减胎都做些什么,如果我是两个的话,可能也要减胎,我也是瘢痕子宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:33
回复 播星人m72yy3
减胎都做些什么,如果我是两个的话,可能也要减胎,我也是瘢痕子宫
术前要抽血那些,减胎手术很快不要太担心了
点击查看全文