要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是第十天。不算移植当天。依旧

762337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第十天。不算移植当天。依旧测了个寂寞。一早去当地抽了血,还没拿报告,感觉凉了,不开心,喉咙哽咽,突然觉得一下就要崩溃。可是能怎么办呢。偷偷的安静。虽然自我感觉毫无希望。还是希望能有奇迹。 能治愈我们自己的,只有自己。 希望未来,一切都如意。 大家加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 10:52
怎么样报告出来了吗,我也是第十天测了白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 10:52
回复 w1608812060365
你打绒促了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 10:52
我也今天抽血,下午才知道结果,十天一点肚子不舒服都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 10:55
第9天也是白板,肚子还痛,大姨妈的感觉。心都落空了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:04
我12号移植,今天测了个寂寞.心里拔凉拔凉
点击查看全文
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:10
回复 播星人i63a3x
我从第六天就开始每天测一次。没见过双杠。今天又莫名其妙哭了两次。哎。真的玻璃心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:10
回复 w1629335571911
你打绒促了吗?
没有,塞雪诺同
点击查看全文
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:11
下午去拿。我移植用了阿托西班。然后塞的黄体酮。
点击查看全文
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:12
回复 w1585951660356
我也今天抽血,下午才知道结果,十天一点肚子不舒服都没有
我就只有前几天肚子针扎一样。不知道是不是我用了阿托西班的原因。
点击查看全文
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:15
回复 w1595344924763
我12号移植,今天测了个寂寞.心里拔凉拔凉
我今天问了医生,医生说一般五六天就能测出来,我一下就感觉没奇迹了,但是又看到有的姐妹抽血前一天测白板,第十四天抽血又有了。希望我们也能有奇迹。
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:38
我也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:40
有人说,大姨妈一样的痛,有可能是着床,我也是第九天的时候隐隐作痛,到第十天还是白板。不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:42
回复 播星人isn4b5
有人说,大姨妈一样的痛,有可能是着床,我也是第九天的时候隐隐作痛,到第十天还是白板。不知道什么情况
对呀,我这几天都是,大姨妈的感觉很强烈。今天第9天也白板
点击查看全文
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:47
回复 喜欢奔跑的小姐姐
女人真难啊,我第一次移植后,第九天才敢测,看到大白板的一瞬间,眼泪呼呼的就流下来了,怎么这么难呢,为了试管,工作生活全部让步,一团乱,最终抽血也是没有,心如死灰,不过还是按着医生的安排,8.13二次移植,加油,我们最终都会成功的
第二次要移植要等一个月吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 12:05
回复 喜欢奔跑的小姐姐
女人真难啊,我第一次移植后,第九天才敢测,看到大白板的一瞬间,眼泪呼呼的就流下来了,怎么这么难呢,为了试管,工作生活全部让步,一团乱,最终抽血也是没有,心如死灰,不过还是按着医生的安排,8.13二次移植,加油,我们最终都会成功的
不用,月经干净继续下一个周期就可以啦
点击查看全文
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 12:28
对呀,我这几天都是,大姨妈的感觉很强烈。今天第9天也白板
可能试纸过期了。过两天抽个血看看吧。别焦虑。万一过几天又有了呢。抽血靠谱点。
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
余生很短 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 13:27
回复 喜欢奔跑的小姐姐
嗯。加油。这次肯定成功。祝好孕
点击查看全文