要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]94年姑娘即将迎来第五次移植希

26147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 14:11
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 16:46
你可以试试两步移植法,我也是在附属医院生殖中心做的,二促三移,第三次两步移植法成功的,不过就成功了一个,附属多次不成功的都是最后用两步移植法,你可以像大夫要求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 18:36
回复 w1564842612447
你可以试试两步移植法,我也是在附属医院生殖中心做的,二促三移,第三次两步移植法成功的,不过就成功了一个,附属多次不成功的都是最后用两步移植法,你可以像大夫要求
第二次取卵前是这样跟我聊的 但我这个月也就是8月份要去移植了 被姜主任告知这医院取消这种移植法了 我第三天选了两颗三天的冻胚 当时一管放一个就是为了后期移植的时候 第三天移植一颗D3 再过两天移植一颗D5 我上个月不应该休息 害 上个月移植的话这个移植方法还没取消 就正好从8月1号开始取消的 我觉得我错过了很好的移植机会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 19:43
回复 要当一个幸福的宝妈
第二次取卵前是这样跟我聊的 但我这个月也就是8月份要去移植了 被姜主任告知这医院取消这种移植法了 我第三天选了两颗三天的冻胚 当时一管放一个就是为了后期移植的时候 第三天移植一颗D3 再过两天移植一颗D5 我上个月不应该休息 害 上个月移植的话这个移植方法还没取消 就正好从8月1号开始取消的 我觉得我错过了很好的移植机会
现在是不是可以移植D3D4.当时也是不给我移植,说失败四次才用那个方案,我自己强烈要求的,我是找姜俊怡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:55
回复 w1564842612447
现在是不是可以移植D3D4.当时也是不给我移植,说失败四次才用那个方案,我自己强烈要求的,我是找姜俊怡
嗯嗯 我下个月去了先找任主任聊聊看 我也想分两次移植试试 我很少找姜俊怡 能找任春娥和姜爱芳 我就不找其他医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 23:04
加油哇,我刚检查完,我想问一下,辅酶Q10在哪里买的呢?管用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 08:12
回复 播星人7t3snx
加油哇,我刚检查完,我想问一下,辅酶Q10在哪里买的呢?管用吗
辅酶Q10是任主任推荐给我的 潍坊附属生殖中心西门对面有个上德药店 956两瓶 一个月的量
点击查看全文