要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第17天复查血值、翻倍成功

534317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第17天复查血值、翻倍成功!坐等11天后一超、怀个孩子硬生生把我的钢铁性子磨成了玻璃心、希望一超顺利、胎心胎芽都有!移植鲜胚和冻胚的姐妹们、八天、9天没测到不要伤心、有的宝宝着床晚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:10
接好孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:10
回复 邓小敏
接好孕啦
恭喜恭喜
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:16
我14天抽血是416、第三天复查、抽血是1260
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:18
医生没有让21天去查翻倍吗?您移植冻胚几个呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:19
8.6号移植的吗???
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:19
回复 w1614008500489
我4号移植的鲜胚2枚、18号抽血怀孕了,hcg416、今天21号是复查hcg、翻倍成功!然后就等移植28天做b超!
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:21
回复 幸运小喵
8.6号移植的吗???
我8月4号移植的2鲜胚!18号抽血416、今天21号复查hcg翻倍成功!现在等移植28天做b超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:24
回复 肖小贱
我14天抽血是416、第三天复查、抽血是1260
我5号移植囊胚一个,14血值479,16天血值984
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:25
回复 甜筒布丁
我5号移植囊胚一个,14血值479,16天血值984
也是正常的呀!希望我们都平安生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:34
回复 肖小贱
我4号移植的鲜胚2枚、18号抽血怀孕了,hcg416、今天21号是复查hcg、翻倍成功!然后就等移植28天做b超!
哦哦挺好,我是冻胚,血值和您差不多,医生让我第二十一天再去查翻倍,抽血都抽怕了,抽了好几次,所以问问您
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:36
你在查一次就是复查了2次翻倍吧?加开奖一共查了3次hcg?我加开奖一共查了2次、在查就是移植第28天查血值b超之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 12:51
回复 肖小贱
你在查一次就是复查了2次翻倍吧?加开奖一共查了3次hcg?我加开奖一共查了2次、在查就是移植第28天查血值b超之类的
我第十二天,十四天,十七天,已查3次,第21天还没查
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 13:30
我第十二天,十四天,十七天,已查3次,第21天还没查
我就查一次翻倍!你那样也挺好、万一翻倍不好、能抓紧加药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 14:16
回复 肖小贱
我的医生都没叫查翻倍,14天官宣以后直接等一超了,我自己隔天查了一次。现在等到31号才一超,漫长的等待。
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 14:31
回复 播星人qdyfc7
我的医生都没叫查翻倍,14天官宣以后直接等一超了,我自己隔天查了一次。现在等到31号才一超,漫长的等待。
我是下月2号做b超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 14:39
回复 肖小贱
应该没啥问题,这里的医生也不给调药,让优胜劣汰,祝我们都一切顺顺利利。
点击查看全文
肖小贱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:37
应该没啥问题,这里的医生也不给调药,让优胜劣汰,祝我们都一切顺顺利利。
嗯嗯、都平安生产!!!
点击查看全文