要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十三天血值hcg251是不是

639521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天血值hcg251是不是有点低,胎停过,生化过,有点出血好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:23
医生没说?感觉有点低,是不是需要打保胎药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:37
我也是十三天258我测了四次hcg都翻倍了,你的翻倍了吗我打促绒保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:51
你的13天才251啊,我的今天也是13天,但我的血值已经955了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 19:51
我也是鲜胚14天才200,医生直接让我等一超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-21 20:13
不低,我十一日212双胎,血值真的不重要,重要的是翻倍要好
点击查看全文
w1602723063330 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 20:45
回复 播星人n1o1m3
我也是十三天258我测了四次hcg都翻倍了,你的翻倍了吗我打促绒保胎呢
就移植当天打了一次hcg,后天再去验验看看翻不翻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 20:48
回复 w1624381879761
医生没说?感觉有点低,是不是需要打保胎药
大夫说还行,我心里没底这是换的第二家医院了,第一个医院之前胎停那次14天400多还说不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 20:49
回复 w1623152346801
你的13天才251啊,我的今天也是13天,但我的血值已经955了
你这稳了,血值好羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 20:50
回复 小仙女702
我也是鲜胚14天才200,医生直接让我等一超呢
我这是冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 21:35
我13天也258,14天579翻倍就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 10:00
我和你差不多,13天开奖血值256。等着翻倍,心里很担心。感觉自己恶心的症状减轻了,就有点胡思乱想.下午出结果,希望血值好好翻倍,经历过胎停,真的害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 10:38
回复 w1602723063330
我这是冻胚
我是鲜胚 本来想去查个翻倍来 算了吧 心理压力大 不去了 等一超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 10:49
回复 播星人amkfjk
我和你差不多,13天开奖血值256。等着翻倍,心里很担心。感觉自己恶心的症状减轻了,就有点胡思乱想.下午出结果,希望血值好好翻倍,经历过胎停,真的害怕。
我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 16:06
开奖血值5643高又怎样,逃不过胎停,前一次移植开奖血值三千多,都是移两个只有一个,最关键最后都胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 19:09
后面自己去查翻倍。最主要还是得监测翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 20:41
我13天刚125呢,25号去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:53
回复 播星人ao88vx
开奖血值5643高又怎样,逃不过胎停,前一次移植开奖血值三千多,都是移两个只有一个,最关键最后都胎停了
为啥会胎停啊,查原因了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:46
回复 播星人ao88vx
查了,药物肝损导致的,别的都没有问题,这次成功了目前44天一直吃着护肝药,肝功能时好时坏,
也还是提心吊胆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 17:29
亲,怎么样了,翻倍行么
点击查看全文