要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想冒昧问下移植没成的姐妹们你

323714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想冒昧问下移植没成的姐妹们 你们返院都检查原因了吗 我今天去就说有胚胎就接着移 也不叫检查原因 我是胚胎少只剩二个我非常担心 能不能看下找找原因再移植 才叫我去看下免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:31
你是第一次移植失败吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:32
我有个朋友第一次失败了!第二次成呢!现在11周+她
点击查看全文
播星人priw4p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:46
回复 w1613184098722
你是第一次移植失败吗?
是的   想知道啥不明原因引起的不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:53
我也是,第一次两个鲜胚,级别都挺好都没着床,医生让我接着移,就说我胚胎质量不好,第二次就是囊胚了,但我只有一个了,唉,也没让我查别的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:57
回复 播星人4akhff
我也是,第一次两个鲜胚,级别都挺好都没着床,医生让我接着移,就说我胚胎质量不好,第二次就是囊胚了,但我只有一个了,唉,也没让我查别的原因
现在的医生都不知道怎么回事 胚胎对我们来说太重要了  为啥不能谨慎点 不查原因就继续移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 15:01
最好做个免疫力检查吧,我情况和你差不多,不过我是着床了,生化了,我会去做个免疫力检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 15:11
生植科不会管太多。自己可以去查下免疫,宫腔镜。放心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:15
我第一次移植宫外孕很担心不知道这次要不要做个宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:33
回复 播星人priw4p
是的   想知道啥不明原因引起的不着床
有时候胚胎质量问题!也有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:51
直接移植 如果能找到原因,为何在你上次移植前不做检查,说明你的身体情况是达到移植条件的医生才给你移植,有时候运气也占一部分的,我也是三次移植才成功,现在八个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:56
回复 :❥葡萄不淘
直接移植  如果能找到原因,为何在你上次移植前不做检查,说明你的身体情况是达到移植条件的医生才给你移植,有时候运气也占一部分的,我也是三次移植才成功,现在八个月了。
接你的好孕  我移植前的检查都做了,我的意思是失败后的原因找找  哪方面引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:57
回复 w1613184098722
我有个朋友第一次失败了!第二次成呢!现在11周+她
接你朋友的好孕 希望第二次我也能成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-24 22:14
亲爱的移植前多用艾叶泡泡脚 艾条揪揪肚子!也许是宫寒也会不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 13:28
做过内膜抽吸检查没有
点击查看全文