要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第5天,4个胚胎养囊目前一

574512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第5天,4个胚胎养囊目前一个没养成,说再等明天看看,明天还不行,这一次就告知失败。
点击查看全文
w1550624806620 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:15
有没有卵巢功能不好的做成功的,我第一次基本官宣失败了,玻璃心一时接受不了,不知道继续还是怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 12:02
为什么不冻两个囊胚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 12:03
怎么不冻两个鲜胚呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 12:05
回复 一次成功,加油!
怎么不冻两个鲜胚呢?
这都是医生安排的,我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 19:43
回复 一次成功,加油!
怎么不冻两个鲜胚呢?
如果配成功后有级别好的一般都会建议移植鲜胚,除非身体原因移不了就会冷冻,没有级别好的一般就会建议养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 19:46
回复 一次成功,加油!
怎么不冻两个鲜胚呢?
那估计我这没什么希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-26 15:51
炖花胶吃,我也不好,一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-26 15:58
现在孕20周,我36岁,卵巢功能也不好,促排前后花胶炖鸡吃,两天炖一次,取14个,配9个2级的,移鲜胚2个,剩全养囊成2个AA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:10
回复 播星人hy11ss
现在孕20周,我36岁,卵巢功能也不好,促排前后花胶炖鸡吃,两天炖一次,取14个,配9个2级的,移鲜胚2个,剩全养囊成2个AA
是什么胶,是花椒吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 19:03
回复 w1550624806620
是什么胶,是花椒吗
鱼胶,网上查就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:40
是不是卵子质量不好,我amh0.63,卵泡就6个,促排期间高蛋白饮食,6个都形成了胚胎,4个养囊成了3个,也是没想到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:44
你还知道你的是0.63,我都不知道自己多少。就知道取14个,只有4个质量不是很好的养囊',没养好
点击查看全文