要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我在江西省妇幼保健院三代试

699120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我在江西省妇幼保健院三代试管之移植 我是移植第五天的囊胚,质量是4bb,移植当天八点在四楼等,到时间护士会叫进去,然后审核证件,宣讲移植前后注意事项,之后就去更衣室换手术服,提前打80mg黄体酮,之后就是憋尿,等叫进去移植。 我是上午十点多进去的,差不多十点半就移完了,十多分钟,移植的时候实验室的人说胚胎很好, 主任也说内膜很好,胚胎位置也非常好,然后我就出去了。出去之后没有躺,就坐了一会,护士就说移植以后的可以换衣服走了,于是我就换衣服出去拿药打移植后的药了。顺便可以办理之前交的押金结算。 整体来说还是比较顺利的,但因为我这两天有点急性气管炎,总是咳嗽,吃了两天药好了很多,不知道会不会影响胚胎着床,但愿不影响吧。移植当天早上还还拉肚子了,身体应激反应吧。 回家之后是下午两点多,还远程处理了一下公司的事情,做电脑前面有点腰酸,弄好以后我就回屋里躺下了。不知道是不是弄工作的事搞的,回来之后就感觉腰酸,肚子也特别酸,感觉要来姨妈的样子,突然特别困玩手机都恶心眼花了,我就赶紧躺下睡觉了。睡醒一觉感觉肚子酸疼好多了,但是腰还是酸,肠胃也还是不舒服,肚子咕噜咕噜叫,一直想大号但实际还没有。不知道是什么问题,在网上查很多说宫外孕症状?额,感觉还是不要百度的好,不然容易提前把自己吓个好歹的。安心等抽血吧。我是移植1.4.7天要打HCG,不知道测的还准不准呢,到时再说吧。希望宝宝好好长大,平安出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 14:28
从检查到这次移植三代一共花费了多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小酒窝U1S1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 10:00
回复 t1597556008126 从检查到这次移植三代一共花费了多少啊
不算后面保胎药九万
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 08:14
回复 小酒窝U1S1
不算后面保胎药九万
你现在也是在妇幼保胎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 10:10
回复 t1597556008126
你现在也是在妇幼保胎么
嗯是的在妇保开药在家躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 11:04
你现在也是在妇幼保胎么
没有哦,想去妇幼,在纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 11:09
回复 小酒窝U1S1
不算后面保胎药九万
就是,你觉得妇保咋样啊,成功率高不,好怕人财两空
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:14
就是,你觉得妇保咋样啊,成功率高不,好怕人财两空
我是一次成功的,跟我一起移植的有四个都成功了,别人我就不知道了,水平的话公立医院这方面都差不多吧,都那样流水线一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 21:26 | 来自疯狂造人

从检查到这次移植三代一共花费了多少啊
我在纠结要三代还是自怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 11:15
你好,我问一下充值18000退了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:52
我也是省妇保三代,现在在等筛查,我是染色体平衡易位,就三个筛查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 16:30
回复 w1626219497493
你好,我问一下充值18000退了多少钱
我是退了2185
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:10
回复 小酒窝U1S1
我是退了2185
我交25000.退5000.也是三代在江西省妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 11:20 | 来自疯狂造人
你前期保胎找哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:18
回复 t1608651479854
你前期保胎找哪个医生啊
我在中医院住院保胎的,梁瑞宁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 16:28
你移植以后黄体酮肝素特尔津都一直打么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-14 07:47
你移植以后黄体酮肝素特尔津都一直打么?
嗯嗯,特尔津好像五六周左右我就停了,去中医院住院保胎了。其他两个一直打了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 17:29
回复 小酒窝U1S1
嗯嗯,特尔津好像五六周左右我就停了,去中医院住院保胎了。其他两个一直打了。
特尔津你是找试管医生开的吗?还是哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:45
回复 ya2337
特尔津你是找试管医生开的吗?还是哪里?
试管医生给开的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1608651479854

我在纠结要三代还是自怀
请问你是自怀的么?还是做三代
点击查看全文