要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.23纪念一下,我和你最后一

41615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23纪念一下,我和你最后一个晚上,很珍惜,但是却无能为力,我本想把这世界上最好的都给你,最后才发现,最好的才是你,妥协了,就这样吧!希望你下次要记得来找妈妈,妈妈等你回来! 这大千世界,人海茫茫,愿我们都被珍爱,都被呵护,一切顺其自然,我相信,最好的总是姗姗来迟,因为希望一直在路上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
看了你32天那个数值,你都重度小孕囊了,怎么还那么快停药。你没查血吧?一般孕囊小,都是翻倍不太好。以后你还是12左右再停,还有早期多查血,是有参考意义的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:11
我们医生都是叫十二周后看情况再减药,你是不是药停早了。太可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 00:11
感觉肝素钠和黄体酮减太快了,我们这边肝素钠一般会用到第十二周的,就是预防胎停。加油,下次会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:44
确实,药停的太早了,我这边医生都是要打针吃药到12周才减量。
点击查看全文
洋洋洋。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 09:23
统一回复大家一下,孩子没保住!我心也难受,是大夫让我停的药,不是我自己停的,我现在也在怀疑是不是大夫的原因,
点击查看全文