要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第九天开始出血,抽血已确

1425361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第九天开始出血,抽血已确认怀孕了,查看网上都说出血要停阿司匹林。主治医生说不用。到底要不要停,有没有姐妹相同情况的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:33
我和你情况一样,第九天也是出这样的血,免疫科叫停阿司匹林!我叫生殖科开了几天的黄体酮针来打!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:39
我跟你一样出了两三天呢,也让我停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:41
你用了什么药么,孕酮有点低啊,可以打黄体酮,吃地屈孕酮片,阿司匹林肠溶片出血了当时我是停掉的,卧床休息,出血量多了要去医院,我也在出血保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:47
出血阿司匹林不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 06:49
孕酮低了,打三天黄体酮血值就上来了
点击查看全文
播星人276va7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:57
回复 t1610377342139
我和你情况一样,第九天也是出这样的血,免疫科叫停阿司匹林!我叫生殖科开了几天的黄体酮针来打!!
后面出血几天停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:57
回复 宁波聂聂
孕酮低了,打三天黄体酮血值就上来了
这个值孕酮应该不低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:59
回复 w1564037648100
你用了什么药么,孕酮有点低啊,可以打黄体酮,吃地屈孕酮片,阿司匹林肠溶片出血了当时我是停掉的,卧床休息,出血量多了要去医院,我也在出血保胎
阿司匹林,强的松,芬吗通黄片,打肝素跟黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:00
回复 播星人276va7
阿司匹林,强的松,芬吗通黄片,打肝素跟黄体酮
你出血了肝素就要停掉了,不然血会越来越多的,我也打肝素,出血后就都停掉了只地屈孕酮片和黄体酮保胎了,你问问你的医生看看他怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:15
要停阿司匹林,我移植囊胚第十天晚上九点多躺着突然出血,比你还吓人,就像月经一样。试纸抽血都是确认怀孕,我连夜赶到医院保胎,医生给我打了黄体酮注射液保胎,阿司匹林让我停掉立马就好了,目前已经是移植第十六天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:18
回复 播星人nlmgpa
我跟你一样出了两三天呢,也让我停药了
药停了,几天会不出血。我那医生让我继续吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:20
我还打了肝素,要停肝素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:26
回复 w1564037648100
我医生说阿司匹林不用停,我看大家都说要停,不知道怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:43
我昨天流咖了 大夫都让阿司匹林和肝素都停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:45
回复 w1615022104525
要停阿司匹林,我移植囊胚第十天晚上九点多躺着突然出血,比你还吓人,就像月经一样。试纸抽血都是确认怀孕,我连夜赶到医院保胎,医生给我打了黄体酮注射液保胎,阿司匹林让我停掉立马就好了,目前已经是移植第十六天了
药停了之后,多久就没出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 08:16
后面出血几天停了
就哪会出了哪点血,下午两三点流血,五点来钟就没有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 08:17
我还打了肝素,要停肝素吗?
我也打肝素,每天一支,免疫科医生说肝素不停,停阿司匹林就行了!现在还有流血吗?如果现在还有流血就不要吃阿司匹林!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 08:30
我也打肝素,每天一支,免疫科医生说肝素不停,停阿司匹林就行了!现在还有流血吗?如果现在还有流血就不要吃阿司匹林!
今天过来抽血,要先停,下午过来看报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 09:22
这个值孕酮应该不低
这是小单位,换算成大单位*0.32,算算才十几,关键都出血了,
点击查看全文