要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植进去他生化了我也不想,以为

952958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植进去 他生化了我也不想,以为我不想怀吗,老公也是 自从听到医生说我可能生化或宫外孕后就板着脸,对我很不耐烦。他妈妈回到家后 老公给他说孩子没了,居然叫他想清楚要不要跟我离婚。 我只是想要个孩子而已为什么就那么难,感觉全世界的人都怀孕了,就我一个人没怀上。我到底做错了什么要这样惩罚我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:03
会有好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:05
这样的婆婆就不适合一起生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:08
才一次你婆婆就这样吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:10
啥婆婆啊这是,无语,别理他们,自己放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:11
如果因为这个就让考虑离不离婚,老公也不理解的话我觉得你应该认真考虑。我们做试管是因为我老公无精症,我也没说要离婚啊,受罪的还是我,他就穿刺一下,因为工作的原因,我一个人往返医院十几二十次,都没人陪,我也没说要离婚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 15:11
你hcg血值多少
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:13
回复 w1622856695637
啥婆婆啊这是,无语,别理他们,自己放松心情
每天没事都找事说,明明知道我移植了要保持心情愉快 还在那一直说 好像我不开心她就会很开心是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:14
坚持就是胜利!
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:15
回复 哈哈小蚊子
如果因为这个就让考虑离不离婚,老公也不理解的话我觉得你应该认真考虑。我们做试管是因为我老公无精症,我也没说要离婚啊,受罪的还是我,他就穿刺一下,因为工作的原因,我一个人往返医院十几二十次,都没人陪,我也没说要离婚呢
刚刚移植的时候她就说了。说别人都能自己怀孕。而我却要花那么多钱去医院,她不想想 结婚我都没有摆酒 没有要彩礼 就领证就算了。这些她都不会说。只会挑我的不是
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:15
回复 w1491050326964
你hcg血值多少
第九天39.1。十一天42.6
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:16
回复 w1564842612447
这样的婆婆就不适合一起生活
我之前早就说了。我和她不合适住一起,我老公说这是他妈 就他一个儿子 难道还要分家吗。你叫我怎么说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:19
我也生化了。这种事不能急。
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:19
回复 w1576655833143
才一次你婆婆就这样吗
本来就对我有意见,不是几次的问题,她老在我面前说生龙凤胎最好 一次辛苦全带大,生个儿子也好儿子走前头,别跟别人一样生两个女儿 都不知道怎么带,生女儿没用,好像生什么我能决定一样。而且一直很介意我做试管 嫌花钱多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:20
回复 96年接虎宝
刚刚移植的时候她就说了。说别人都能自己怀孕。而我却要花那么多钱去医院,她不想想 结婚我都没有摆酒 没有要彩礼 就领证就算了。这些她都不会说。只会挑我的不是
婆婆的想法是这样,要看你老公是不是也这样,如果你老公肯站在你这边,倒还好,如果你老公也不支持体谅你,那你受罪花钱去做试管,意义是什么?哪怕孩子以后有了,他们始终会拿这些来说事,就总觉得你欠他们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:21
这种老公和婆婆还留恋啥,还要再去试管,还不如离婚再找个好的,才96年
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:22
回复 哈哈小蚊子
婆婆的想法是这样,要看你老公是不是也这样,如果你老公肯站在你这边,倒还好,如果你老公也不支持体谅你,那你受罪花钱去做试管,意义是什么?哪怕孩子以后有了,他们始终会拿这些来说事,就总觉得你欠他们的
从来没有结果这样的人,儿子跟媳妇吵架了 三番两次劝自己儿子离婚。人家都说宁教人打仔莫教人分妻。当着我面叫她儿子跟我离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 15:23
婆婆不理解就算了,老公怎么能这样呢,我胎停,生化,宫外孕,试管又失败,十几年了不知道花了多少钱,我提出过离婚,但我老公不同意说大不了领养一个,听到这话我挺知足的,感觉这些罪没白受,孩子不好最痛苦的是女人,心理身体都受打击,不关心就算了怎么还倒打一耙,有时候女人不管受多少罪听到老公一声安慰什么都会过去。楼主自己要关心自己,为了他们弄坏了自己身体不值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:26
回复 96年接虎宝
从来没有结果这样的人,儿子跟媳妇吵架了 三番两次劝自己儿子离婚。人家都说宁教人打仔莫教人分妻。当着我面叫她儿子跟我离婚。
你也别太伤心难过了,过好自己的生活
点击查看全文
96年接虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:28
回复 牛年来个牛宝宝
婆婆不理解就算了,老公怎么能这样呢,我胎停,生化,宫外孕,试管又失败,十几年了不知道花了多少钱,我提出过离婚,但我老公不同意说大不了领养一个,听到这话我挺知足的,感觉这些罪没白受,孩子不好最痛苦的是女人,心理身体都受打击,不关心就算了怎么还倒打一耙,有时候女人不管受多少罪听到老公一声安慰什么都会过去。楼主自己要关心自己,为了他们弄坏了自己身体不值得。
没有怀上我也很难过,不关心就算了 还商量着离婚。拿结婚证之前我就说了。我可能要做试管才能怀孕。但时他妈也是同意的 说能怀上花点钱也没事,之后领证了看见我一直没怀上 就说我了  说我怀不上 ,前些天我移植了 两母子一起骂我。移植九天就让我哭了四次。我同学也说我了这样的家庭自己不开心就算做试管也很难成功的。就算是自然怀也要开心才容易怀上。他们没想想 只知道现在没怀上就是我的错
点击查看全文