要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第六天,医生让我不用去医

599821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第六天,医生让我不用去医院听报告,说如果有囊胚养成,我会收到交费通知的,我哪里甘心等通知啊,我还是来了,护士给我说没有,我又去楼下找我的医生,当时是另外一个医生在,但也给我分析了下,我14个卵泡,有没有可能是卵巢功能不好,医生说不好的话不会有14个卵泡了。说我的正常。但是我的医生说我的卵巢功能不好。有没有了解的姐妹给我说下。我现在待家里要休息一个月,心凉凉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 14:31
回家通知吧,养囊需要时间的,医生也不会保证能养成几个,只能看他们自然生长了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 17:20
我有7个也是在养囊 还没有消息,本来说着明天要去移囊胚的
点击查看全文
w1550624806620 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:07
回复 播星人s60s5k
我有7个也是在养囊 还没有消息,本来说着明天要去移囊胚的
你是几天没有消息,第六天通知有就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:07
回复 宝贝再爱妈妈一次
回家通知吧,养囊需要时间的,医生也不会保证能养成几个,只能看他们自然生长了
已经第六天通知失败了,一个没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:35
我认识的一个一促和你差不多的情况,取了十几个,一个没配成,但是后面换药换成进口药了,成了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:35
回复 q1574082467371
我认识的一个一促和你差不多的情况,取了十几个,一个没配成,但是后面换药换成进口药了,成了!
是集爱吗,哪个医生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:38
回复 w1550624806620
是集爱吗,哪个医生呢
那个妹子看的彭大大,一促都没配成,二促有养成2个还是3个,现在移植听说已经怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:39
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:41
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:44 | 来自疯狂造人
顺便问问,已婚未育找工作的技巧是啥?我今年辞职做,现在在集爱宫上了环,好无聊,我也想找工作,但是怕被人歧视
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 13:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:54
听说彭都是用贵的药,我在考虑换医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:01
看得见,李医生怎么样可知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:07 | 来自疯狂造人

听说彭都是用贵的药,我在考虑换医生
不是吧,我听到的是他很给病人省钱!我说的那个妹子一促药水才3.4k,后来她自己要求进口,一个周期上万了,我用的不是进口药,我也上万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:08 | 来自疯狂造人

看得见,李医生怎么样可知道啊
听到最多的一个字,就是凶,你现在看的哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:10
听到最多的一个字,就是凶,你现在看的哪个医生?
现在是林医生,我开始不知道,在红房子挂她的号,后来集爱就没换医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:16 | 来自疯狂造人

现在是林医生,我开始不知道,在红房子挂她的号,后来集爱就没换医生
好吧,亲能分享下找工作技巧不,已婚未育不会被歧视吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:18
好吧,亲能分享下找工作技巧不,已婚未育不会被歧视吗
看你想做什么了,没怀孕又没关系,现在没生孩子的多的是
点击查看全文