要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有懂的姐妹没?帮忙看看男宝女宝

209711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹没?帮忙看看男宝女宝,非常谢谢,做了四次nt终于过关!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 17:39
关心男女,还不如看看你的胎儿偏小,怎么补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 18:58
胎儿偏小?医生说有点大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:00
回复 一次成功,加油!
关心男女,还不如看看你的胎儿偏小,怎么补
你从哪看出来胎儿偏小?医生说有点大啊我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:19
楼主是多少周做的nt?是不是去的有点偏早了?因为正常nt应该12周多吧,10周左右的胎儿应该就有2.5cm左右的大小了,楼主这个才2.0cm,应该是做nt太早了的原因。我9周+6的时候做彩超胎儿长2.6cm,医生跟我说偏小了……哎 试管妈妈都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:21
哦不不不好像是我看错了!哈哈哈抱歉。我之前看别人说什么胎心低于140男宝可能性比较大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:34
嗯嗯,12周查的,显示的13周,刚才有个女的也说我偏小,我说这医生说还大一周了,给我整蒙了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-27 00:10
回复 w1594818412257
楼主是多少周做的nt?是不是去的有点偏早了?因为正常nt应该12周多吧,10周左右的胎儿应该就有2.5cm左右的大小了,楼主这个才2.0cm,应该是做nt太早了的原因。我9周+6的时候做彩超胎儿长2.6cm,医生跟我说偏小了……哎 试管妈妈都是玻璃心
他这个是双顶径2.0跟你们的臀长度不一样,别瞎看,她这是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-27 00:11
回复 健康聪明的好宝贝
嗯嗯,12周查的,显示的13周,刚才有个女的也说我偏小,我说这医生说还大一周了,给我整蒙了,谢谢!
他们都好搞笑,把双顶径的尺度看成臀顶径,会不会看的哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 16:10
nt做完,那医生有没有说下次产检做那一项了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 21:35
回复 w1615352047626
nt做完,那医生有没有说下次产检做那一项了没有
没说,让去建档了,然后一个月后再来医院检查,我不知道查啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 21:38
回复 播星人8v3yy8