要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵12个,今天移植鲜胚两个,

321513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵12个,今天移植鲜胚两个,姐妹们怎么预防腹水,好害怕腹水,我比较瘦,听说瘦子更容易腹水,我更害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 22:59
我不瘦也腹水了,还去抽了一次水,就是多喝蛋白粉吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-26 23:06
可以多喝冬瓜汤利排尿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-26 23:21
我取 13个。80斤,也很瘦,没有腹水,取完那天吃了半个西瓜下午不停的跑厕所,第二天就好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 00:09
你都移植鲜胚了,说明没有腹水
点击查看全文
巫马野火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 07:56
回复 w1548426751984
我怕移植后腹水,亲爱的。病房里好多移植后怀孕腹水的姐妹。
点击查看全文
巫马野火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 07:57
回复 伊娃v
可以多喝冬瓜汤利排尿
移植后还可以喝冬瓜汤吗
点击查看全文
巫马野火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 07:57
回复 w1467003275250
我取 13个。80斤,也很瘦,没有腹水,取完那天吃了半个西瓜下午不停的跑厕所,第二天就好多了
我取卵没有腹水,怕移植后腹水
点击查看全文
巫马野火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 07:58
回复 虎宝宝们快快来
我不瘦也腹水了,还去抽了一次水,就是多喝蛋白粉吧
唉,真的是太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 10:26
回复 w1548426751984
12个还好啦,放心,肚子没有不舒服就基本没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 15:31
哈哈,别担心,咱两一样,我也取卵12个,移植两个鲜胚,特别瘦,没有腹水。我移植之后啥感觉也没有。
点击查看全文
巫马野火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 15:35
回复 夏夏未来时
哈哈,别担心,咱两一样,我也取卵12个,移植两个鲜胚,特别瘦,没有腹水。我移植之后啥感觉也没有。
我两侧肚子隐隐的疼,取完卵就一直疼,昨天做b超是有少量积液,医生还是让我移植了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 23:33
我取了24个,回去喝了脉动和冬瓜汤。以为自己腹水了,但没腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 08:31
一天喝几瓶脉动,水,反正就是不停上厕所,我取卵两次都没有腹水
点击查看全文