要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排9天,卵泡就是长不起来..

660116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排9天,卵泡就是长不起来... 果纳芬和贺美奇一起打, 果纳芬 75 贺美奇225 已经比较大剂量了~ 有什么办法可以长起来呢~做的是三代 如果卵泡不行就白费了
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 17:14
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 18:09
医生有说是什么问题吗,你有多少卵泡
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 19:36
好像5个左右吧,都是b超的时候医生说给助手记录在电脑,没写在病历上,所以具体我也不知道,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 10:48
我也是一样,卵泡越促越少,剩下2个大的,两个中等的,今晚夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:55
我也是第十天都长不起来,焦虑
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:14
回复 播星人x1pi67
多吃蛋白质,艾灸,争取后期促起来
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:15
回复 播星人vttj99
我也是一样,卵泡越促越少,剩下2个大的,两个中等的,今晚夜针了
我今天才取卵,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:24
回复 vv喵喵酱
我今天才取卵,哈哈哈
那你促了好多天噢,你比我还早促排两天,我促了七天就取卵了,现在已经移植第四天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 19:07
回复 播星人x1pi67
请问你促排期间艾灸了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 09:20
我果纳芬打的225 思则凯一支
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 11:00
我也做的三代,取卵18,有5个不成熟的,受精12,养成7个囊胚,送检7个,在等结果。过程很煎熬,希望可以顺顺利利的
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:13
回复 播星人9yq3ex
我也做的三代,取卵18,有5个不成熟的,受精12,养成7个囊胚,送检7个,在等结果。过程很煎熬,希望可以顺顺利利的
我最后只有一个送检,现在还未有结果,很煎熬
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:15
回复 播星人a8xbs3
我果纳芬打的225 思则凯一支
我开始5天也是果纳芬225,然后后边就改成75了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 15:44 | 来自疯狂造人
我也是百般无奈……真的太累了,打针吃药不重要,我不怕痛不怕苦,就是挨了这么多针还是空囊才令我绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:03
回复 等着你归来
我也是百般无奈……真的太累了,打针吃药不重要,我不怕痛不怕苦,就是挨了这么多针还是空囊才令我绝望
就是啊,我也是乱泡长不起来了钱白花了不说,人也受罪,打了一个月针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 14:58
回复 播星人vttj99
我促排四天也没长,才只有一百多
点击查看全文