要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵两次九个四级胚胎养囊只剩一

483017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵两次九个四级胚胎养囊只剩一个胚胎,说是我卵泡质量不好,移植一次失败。心累,没有方向了!我卵巢功能早衰am值0.691!想问一下,有没有同在调理的姐妹们?我准备去做针灸理疗和喝中药,还需要吃什么其它药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:28
加强运动,可以提高卵巢情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:39
我卵巢功能也差,促排过三次,一共才得七个卵,因为很多空卵泡,但是配的胚胎都不错。 吃辅酶q10,dhea,打生长激素(促排期间医院让打的),多吃肉蛋奶,多运动。 可以连续促排积攒可移植的胚胎再移植。 不用太担心,会成功的 走上试管之路,大家都不容易
点击查看全文
播星人kb3bk7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:42
我一直在运动,就是第二养囊失败后才知道要调理,之前医生也没说什么原因!我也想打生长激素,但是在人民医院不开,说是没有,麻烦问一下,你在干嘛打的,是怎么打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:43
回复 播星人gj226s
加强运动,可以提高卵巢情况
每天早上五六点起来跑步,没有落下一天!太难了,医生说话就是打太极!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:43
回复 xxxxid
我卵巢功能也差,促排过三次,一共才得七个卵,因为很多空卵泡,但是配的胚胎都不错。
吃辅酶q10,dhea,打生长激素,多吃肉蛋奶,多运动。
可以连续促排积攒可移植的胚胎再移植。
不用太担心,会成功的 走上试管之路,大家都不容易
你的生长激素是每天打吗?打了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:45
回复 播星人kb3bk7 你的生长激素是每天打吗?打了多久
促排的时候才打的,说是可以提高卵泡质量,促排多久打多久。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:48
回复 xxxxid
促排的时候才打的,说是可以提高卵泡质量,促排多久打多久
那我们说的可能不是同一种生长激素,你说的那个我也打过,现在也说的,好像是每天打要打一个月,得大几千呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:51
回复 xxxxid
我卵巢功能也差,促排过三次,一共才得七个卵,因为很多空卵泡,但是配的胚胎都不错。
吃辅酶q10,dhea,打生长激素(促排期间医院让打的),多吃肉蛋奶,多运动。
我第一次取卵十个,配了六个胚胎,四级的养了一个第七天的5CB囊胚,第二次取了六个卵泡,配了三个胚胎,一个三级,两个四级的养囊全部没有了!这次是移植了第一次保留那个,第七天的囊胚差一点点就成功了,最后官宣失败了。医生说我,卵泡质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 10:15
回复 xxxxid
吃辅酶q10,dhea,打生长激素(促排期间医院让打的),多吃肉蛋奶,多运动。
促排取卵太难了!我老公胖又有糖尿病还抽烟!他不配合,我一个人努力没太大用!都快绝望了!我的p10是中医院开的这种,不知道对不对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-29 15:59
吃提高卵子质量的保健品,我也是早衰,0.95amh值,一促三移成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 20:55
回复 冬梅美眉
吃提高卵子质量的保健品,我也是早衰,0.95amh值,一促三移成功
你吃的什么药?我都促排两次了,配出来都是4级的胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 07:56
回复 播星人kb3bk7
你吃的什么药?我都促排两次了,配出来都是4级的胚胎!
我是二级胚胎4个8细胞冻胚,一个4cb囊胚,一个6细胞不咋地冻胚,吃辅酶Q10,DNA,喝豆浆豆制品鱼虾牛肉牛奶,跳绳,加上喝中药调理,我最后一次喝了俩月中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:49
回复 冬梅美眉
哇撒你这二级胚胎养囊出来级别也不高,既然成了,还是身体素质好,我今天去医院,医生让我赶紧不要耽误,我还是准备吃两个月中药加保健再去,不然心里没底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 17:40
哇撒你这二级胚胎养囊出来级别也不高,既然成了,还是身体素质好,我今天去医院,医生让我赶紧不要耽误,我还是准备吃两个月中药加保健再去,不然心里没底
卵巢功能不好是要抓紧促排,你定的啥方案,我是超长方案,取了24个,我觉得这个方案挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 17:43
我第一次试管促排前没有调理,我直接促的,啥也没吃,我用的果纳芬进口针促排的,我最后一次移植的是冻胚8细胞,移植第7天抽血保胎打针,才成功的,试管医生说卵巢不可逆。让我抓紧时间,我觉得调理肯定会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 00:25
我吃的DHEA.取4配是4两冻胚两个囊胚,而且我从来没怀孕过,吃DHea第一个月怀孕了不过不知道自己生化了?恢复了一下第4个月取卵配的。用的微刺激amh咱俩差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 22:47
可以买妥孕来吃,我个人觉得很不错
点击查看全文