要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给我宝宝的一封信,我的宝宝,

1097051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给我宝宝的一封信,我的宝宝,明天就要跟你说再见了,不知道做清宫的时候你会不会痛,没能留住你妈妈只能说声对不起,你在妈妈的肚子里待了俩个月,从高血值到第一次b超没有胎心再到胎心隐约可见最后胎停,这段时间经历了大起大落,为了你我跟你爸爸俩人被关在四面是墙不见天日的房子里几个月,有家不能回,每天度日如年的等着你在肚子里慢慢长大,为了你大半年的时间奔波在跨省的路上,来来回回,坐车坐到晕死,花光了所有积蓄,为了你爸爸在山上拜了所有菩萨娘娘,妈妈每天祈祷无数次,为了你妈妈每天吃药打针,打到肚子犯青,药吃到想吐,戒掉了所有妈妈喜欢的东西,晚上睡觉不敢翻身怕惊到你,不敢乱吃东西,连呼吸都不敢用力,不敢让自己的身体有一点不好,这么小心翼翼的就是为了让你在妈妈的肚子里平平安安,可是你不给妈妈一点信号,你连给妈妈保你的机会都不给,就这样突然的胎停了,妈妈接受不了,哭的昏天暗地,你的爸爸安慰我,可是看到他那双无辜的大眼睛眼泪汪汪的看着我,我知道他心里比我难受,我可以放声大哭,他不能啊!他的委屈憋在心里,还要哄我,安慰我,所以我一定要振作起来,你现在还在妈妈的肚子里,可是你已经没了心跳,妈妈就算强留你也不行了,所以你不能再留在妈妈肚子里了,时间长了对妈妈身体有危害,明天妈妈送你去你该去的地方,我的小天使,不管怎样谢谢你我的宝,虽然你还是一个小肉疙瘩,还没有人形,但妈妈还要谢谢你来到了我的肚子里,让我做了两个月的妈妈,妈妈初为人妻初次怀孕,没能留住你我很遗憾,希望下次还能有幸做你妈妈,下次记得还要选妈妈,妈妈跟爸爸等着你,再见了我的第一个宝宝,即使有万般不舍,即使心痛到无法呼吸,还是要说一声再见宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:12
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:18
女人不易,试管不易!一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:18
加油一切都会好起来的 后面再做最好签约 试管太无底洞
点击查看全文
w1619408696441 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:23
回复 一诺い
加油一切都会好起来的 后面再做最好签约 试管太无底洞
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:23
回复 播星人w93wdw
女人不易,试管不易!一起努力!
好的一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-28 14:27
b超不是有胎心吗?哪有胎停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:30
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
b超不是有胎心吗?哪有胎停?
这是二次B超,第三次复查停了,孕囊都变小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:49
有查是啥原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:50
回复 w1614008500489
有查是啥原因吗?
还没有查出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 16:07
抱抱亲,都太不容易了,加油,你的宝宝还会回来找你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 16:07
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 16:52
咱俩情况差不多!我今天去也胎停了,很突然!孕囊长了胎芽没长,胎心也不可见了,上次b超都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 16:59
回复 w1534753578135
咱俩情况差不多!我今天去也胎停了,很突然!孕囊长了胎芽没长,胎心也不可见了,上次b超都好好的
我的一直发育不好,移植31天第一次B超没有胎芽胎心,第二次有胎芽胎心有一点点但是不明显,第三次就没有发育了,孕囊还比之前小了,真的太难了,你第几次了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 21:53
回复 播星人hy78i1
抱抱亲,都太不容易了,加油,你的宝宝还会回来找你的
我相信我的宝宝下次就来,谢谢亲安慰,虽然素不相识,但是你们的每一句话都是暖人心的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 22:13
抱抱~ 我也是第一次胎停流产了,经过一促四移。我已经顺利生下宝宝。陌生人希望你不要放弃,等待他呱呱坠地的那天,你相信一切值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 22:38
我也经历过胎停...好好调节一下心态..下次在努力..检查全面一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 23:20
回复 播星人tgw9jy
抱抱~  我也是第一次胎停流产了,经过一促四移。我已经顺利生下宝宝。陌生人希望你不要放弃,等待他呱呱坠地的那天,你相信一切值得
亲你移植了四次成功的吗?真的太不容易了,我现在只有俩个三级胚胎了,如果不成功就要重新开始,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 23:21
回复 w1585583374133
我也经历过胎停...好好调节一下心态..下次在努力..检查全面一些
那你现在成功了吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 23:35
相同经历,一起加油
点击查看全文