要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第14天验血HCG值13

36407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第14天验血HCG值1346,医生说要等两周后来做B超,看有没有胎芽胎心,希望一切顺利! 之前一直在吃药,医生也没说要吃叶酸,确定怀上了才说可以吃起来了。 请问大家叶酸该怎么选怎么吃,需不需要去医院检查一下再看吃什么种类的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:17
叶酸在备孕之前就可以吃了,一直吃到怀孕三个月,去社区就有免费领取,也可以去药店买三四块钱一瓶31颗,每天一颗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:18
叶酸在备孕之前就可以吃了,一直吃到怀孕三个月,去社区就有免费领取,也可以去药店买三四块钱一瓶31颗,每天吃一颗。
点击查看全文
w1620476022146 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:19
回复 播星人kggjkg
叶酸在备孕之前就可以吃了,一直吃到怀孕三个月,去社区就有免费领取,也可以去药店买三四块钱一瓶31颗,每天一颗。
谢谢!之前吃太多药了,医生也没说可以吃叶酸,所以就没买,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:21
要去查叶酸代谢的,叶酸代谢异常跟正常吃的不一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 08:25
回复 w1567660979458
要去查叶酸代谢的,叶酸代谢异常跟正常吃的不一样的
嗯嗯,我也不太敢随便买着吃,还是检查一下比较放心吧,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-29 15:01
回复 w1620476022146
谢谢!之前吃太多药了,医生也没说可以吃叶酸,所以就没买,哎
从知道怀孕开始吃也是可以的,不要漏吃就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:07
回复 播星人tad2p9
14天的时候我1406
嗯嗯,差不多,我们都算正常的对吗?
点击查看全文