要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下,8月7号移植的亲们,你

258814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下, 8月7号移植的亲们,你们都是几号去做第一次b超检查的呀? 第一次是不是b超和阴超两个都要做呢? 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 06:10
我昨天就去做B超了,是阴超,确定宫内外,过一个星期再去做一超看胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虎宝虎宝快快来 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 07:58
医院倒是喊6号去做一超看胎心胎芽,我昨天自己去医院看的是宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 08:07
我是3号去一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 08:33
我是8月7日移植的,我们是移植后14天抽血看结果,再过20天做一超,也就是9月9日做一超,做经腹部的。
点击查看全文
八月天小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 08:58
回复 果栋布丁
我是3号去一超
我跟你一样也是喊我3号去一超,但是我听一个认识的老护士说建议让我推到10号,说是怕阴超太早影响胎儿。所以才想问问大家
点击查看全文
八月天小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 08:59
回复 azxwan521
我是8月7日移植的,我们是移植后14天抽血看结果,再过20天做一超,也就是9月9日做一超,做经腹部的。
就是说不是做阴超是吗?只是b超?
点击查看全文
八月天小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 09:02
回复 播星人o909p6
我昨天就去做B超了,是阴超,确定宫内外,过一个星期再去做一超看胎心胎芽
医生喊我3号去一超,但是我听一个认识的老护士说建议让我推到10号,说是怕阴超太早影响胎儿。所以才想来问问
点击查看全文
八月天小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 09:03
回复 w1607265408886
医院倒是喊6号去做一超看胎心胎芽,我昨天自己去医院看的是宫内
那你做的是阴超还是外面的b超呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 10:04
回复 八月天小蛇
医生喊我3号去一超,但是我听一个认识的老护士说建议让我推到10号,说是怕阴超太早影响胎儿。所以才想来问问
阴超应该不会影响胎儿吧,阴超准确一些,我子宫后位腹部彩超看不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 15:28
大家有没有留粉红色的血?
点击查看全文
八月天小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 00:49
回复 播星人remn77
大家有没有留粉红色的血?
据说一点点也是正常的,不放心的话还是去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 07:31
我也是8月7日移植的,昨天已经去看过一次阴超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:54
回复 八月天小蛇
就是说不是做阴超是吗?只是b超?
每个医院不一样,我们这一超不做阴超,就做经腹部的b超,我是提前让医生给我开好b超单子了。
点击查看全文