要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了几千个文字,最终还是删除了

361727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了几千个文字,最终还是删除了!懂的人自然懂我的经历! 这是最后一次,如果这次你还不来我身边。我不打算继续了!我也不过才28岁呀!往后的日子我想好好生活下去 人间疾苦,希望这次能让我吃点甜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 17:20
你28岁中药调理调理还有很多机会,我38岁,取三次,五次失败了,有生化有未着床,关键查不出问题,这次移植前一个月开始中药调理,最后一个囊胚了,不行也要再促,心累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:22
楼主AMH低吗?为啥要取这么多次卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:24
回复 播星人mgxamx
楼主AMH低吗?为啥要取这么多次卵
3.15正常的,就是每次取10几个只能配1-2个!卵子质量不行!还是做二代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:26
回复 w1548426751984
你28岁中药调理调理还有很多机会,我38岁,取三次,五次失败了,有生化有未着床,关键查不出问题,这次移植前一个月开始中药调理,最后一个囊胚了,不行也要再促,心累
姐姐,你这次一定会成的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:28
回复 w1548426751984
只是我这些年我觉得太心累,年纪轻轻承受了太多!想休息一段时间!可是又怕年纪越大越难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:37
锻炼身体了比吃啥调理都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:43
看着都心酸,我两胎都是做试管的,一次就成功,传你好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:46
回复 播星人gjg3pt
锻炼身体了比吃啥调理都好
有锻炼哦,天生激素不行导致卵子质量不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:49
回复 w1625216598120
看着都心酸,我两胎都是做试管的,一次就成功,传你好孕,加油
接你好孕!接你好孕!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 17:57
加油!这次一定能成!要好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 18:00
加油 一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 18:01
抱抱,只有经历过才能感同身受,一切都会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 18:01
加油吧!都加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 18:17
看着泪目,想到这几年我也是这么过来的还正坚持中真的难过,只能说加油姐妹,无论如何爱自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:04
回复 w1538140531605
加油!这次一定能成!要好心情
一直保持好心态!可是好心态也需要发泄出来!希望会苦尽甘来!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:06
回复 播星人3bv3ha
看着泪目,想到这几年我也是这么过来的还正坚持中真的难过,只能说加油姐妹,无论如何爱自己。
希望文字无法表达的心情,终会苦尽甘来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:08
回复 w1629971831646
加油 一定会成功的
谢谢姐妹!望我们余生只吃甜不吃苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:10
回复 genuine1314
抱抱,只有经历过才能感同身受,一切都会好起来的
谢谢姐妹,一切都会苦尽甘来的!望我们余生只吃甜不吃苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:10