要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天结果来了,孕酮这数值

357817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天结果来了,孕酮这数值医生说没问题,13号B超,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 15:44
很好的血值,我第一次孕酮也是13,医生说低了,你是人工周期吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 15:51
孕酮是小单位的很低了,要补孕酮啊。
点击查看全文
q1565332324367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 15:56
回复 播星人zo55qy
很好的血值,我第一次孕酮也是13,医生说低了,你是人工周期吗?
嗯嗯,是的,人工周期,你是自然周期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:03
回复 播星人0fxnf0
孕酮是小单位的很低了,要补孕酮啊。
嗯,一直有吃的,听说塞雪诺酮,孕酮值没体现在抽血中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:03
同天移的,血值没你高,也是13一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:37
回复 w1627726446596
同天移的,血值没你高,也是13一超
我是16号移植哦,看你数值很漂亮,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 17:13
我的今天也是第十四抽血验孕,我的hcg是2008医生竟然叫我隔天查看翻倍!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 18:19
回复 冬天的太阳☀️
我的今天也是第十四抽血验孕,我的hcg是2008医生竟然叫我隔天查看翻倍!郁闷
可能这样保险点,也好,希望我们都一路顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 18:38
真赞,恭喜恭喜,接孕妈好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 18:44
回复 q1565332324367
可能这样保险点,也好,希望我们都一路顺利
一起加油!让我们的宝宝顺顺利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:00
嗯嗯,是的,人工周期,你是自然周期?
也是人工周期,是不是人工周期不看孕酮的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:06
回复 播星人zo55qy
也是人工周期,是不是人工周期不看孕酮的?
好像说塞雪诺酮,孕酮没体现出来,所以这个数不准,你是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 22:14
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
真赞,恭喜恭喜,接孕妈好孕
相信你也会的…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 10:53
回复 冬天的太阳☀️
查了吗,涨了吗…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:06
查了吗,涨了吗…………
翻倍挺好的!查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 14:27
回复 冬天的太阳☀️
翻倍挺好的!查了
稳了,恭喜恭喜,我这几天感觉肚子鼓鼓的,不像以前那么平坦,难道胖了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 15:42
稳了,恭喜恭喜,我这几天感觉肚子鼓鼓的,不像以前那么平坦,难道胖了?
不知道,我的也有点
点击查看全文