要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月11号移植的亲们,你们预产

253117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号移植的亲们,你们预产期咋算的啊?去医院,医生说是11月23号,试管婴儿APP是11月29号。有的医生说按NT结果,有的说看四维结果,我真是不知道啊,不知道!我都不知道现在多少周了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:14
3月10号移植的,做nt的时候医生给算的预产期是12月2号,后面再做的b超又跟nt时候的天数对不上,我也是搞不懂了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:21
3.11移植的冻胚 今天27周整 试管医院给算的周数 后来建档医院就按照试管医院算的周数 预产期11.29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:48
3月13号移植的冻胚,预产期12月1号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:05
我是3月9号移的5天的冻囊胚,医生算的预产期11月25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-31 06:27
5号的鲜胚,预产期11-23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-31 06:52
回复 播星人appaae
3月10号移植的,做nt的时候医生给算的预产期是12月2号,后面再做的b超又跟nt时候的天数对不上,我也是搞不懂了
同天移植的!我预产期11.26号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 11:36
还是移植日期算,nt的话,有的前期长得快,有的慢,不是很准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 12:08
我3.12-11.27,根据自己末次月经算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 13:39
3.10号医生给算的11.27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 14:11
移植鲜胚冻鲜胚移植日往前加17天,囊胚冻囊加19天,我NT时胎儿偏大3天,四维时严重缺钙缺铁宝宝还偏小了5天,不管NT还是四维,胎儿都有偏大还是偏小都按照之前移植日算预产期,所以我3.10号移植的预产期还是11.26,这也是估算产期而已,试管很少会40周出生的,都是提前的,所以接近11月底就知道要生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-31 15:03
我看网上科普说单纯看四维不准,四维只是同大数据平均值对比,孩子的大小还取决于父母的身高等遗传信息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:29
回复 w1616549432662
3.10号医生给算的11.27
果然,感觉大家算的日期都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:30
回复 LargeZ
我是3月9号移的5天的冻囊胚,医生算的预产期11月25
这医生竟然算的冻胚都比你早呢,哼哼哼!果然,感觉大家算的日期都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:30
回复 小馋猫吖
3.11移植的冻胚  今天27周整  试管医院给算的周数  后来建档医院就按照试管医院算的周数  预产期11.29
是的,试管婴儿app也是显示29号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 13:54
一天移植的,预产期生殖医生给算的11月28日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:35
回复 雅honey
一天移植的,预产期生殖医生给算的11月28日
果真是,都不一样啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 10:20
按医生算的,因为你的预产期不可能那天生,到孕晚期觉得不得劲赶紧去医院就好!
点击查看全文