要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们肌肉注射黄体酮会很痒吗?抓

212915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们肌肉注射黄体酮会很痒吗?抓了后一片一片红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:35
最好打完以后晚上热敷一下,不然过后打针哪里一个月后会肿痛 好多人有这样的情况,我也是一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:37
我都13周了打屁股针那边痛的没法躺下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 22:45
需要热敷一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 23:46
会痒,像蚊子咬一样,也有包,估计是结块
点击查看全文
播星人v3yjr5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 05:41
回复 w1615352047626
亲打了黄体酮几周时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 05:42
回复 播星人nm2qig
会痒,像蚊子咬一样,也有包,估计是结块
感觉皮肤表面像过敏一样,不知道为什么会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 05:43
回复 w1578964960955
最好打完以后晚上热敷一下,不然过后打针哪里一个月后会肿痛 好多人有这样的情况,我也是一样
我有热敷,就是感觉皮肤痒,像过敏一样,抓了又红又鼓包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 06:25
贴土豆片,薄薄的一层,效果特好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 06:25
土豆片敷一下会有些减轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-31 09:38
我之前也这样,打完针过几小时再热敷一下。可以缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 09:39
回复 播星人v3yjr5
感觉皮肤表面像过敏一样,不知道为什么会这样
就说是黄体酮结块了,针眼周围过敏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 12:02
推荐你用多磺酸粘多糖乳膏擦一下,好的很快,一支二十多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:14
好 ,我今天就用了土豆,确实有效果 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:15
谢谢亲爱的你谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 15:57
多热敷,揉一揉
点击查看全文