要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第14天,返院验的血

36888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第14天,返院验的血值,做完一超,二超什么时候建档啊?我18号移植的,这算几周啦?我也不会算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:02
同一天移,你的血值蛮好的!已经一个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虎宝虎宝快快来 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:13
你18号移植,都做一超了吗?是不是太早了
点击查看全文
播星人zzzcqt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:53
回复 ࿏程ཻ̤̮小༵⃡兔༙⃕༗
你18号移植,都做一超了吗?是不是太早了
没有一超,刚验了血值
点击查看全文
播星人zzzcqt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 21:56
回复 虎宝虎宝快快来
医生没跟你说吗,我是降调人工周期,我们用那个试管婴儿app算预产期的话,你预产期是明年5.6号,因为我比你早2天移植,我是5.4号。我的医生比我算的又早两天,我就按我医生算的时间了。听说建档的时候,产科医生还会给算,不过也相差不多几天的。一般来说开奖那天是一个月。
我app显示是5月8号,我不会算我几周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 22:41
我也是18号移植!你这都可以做一超了吗?
点击查看全文