要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天,出大血,出血块有2

586212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天,出大血,出血块有2cm这么大,孕酮才6.11ng,hcg39765miu,能保住吗,宝我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 10:07
是人工周期吗?人工周期的孕酮抽血看都很低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:33
我23天大出血,没保住,希望你好孕气,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 12:52
赶紧保胎,孕酮太低了黄体酮打起来哦,我也是孕酮低塞得吸收不了换成打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 13:18
赶快去打黄体酮吧,我在同一个生殖医院,做试管的主管医生说塞黄体酮不体现在血值里,轻微流血没事,但是保胎科让我立马住院打黄体酮,把塞的停了。孕酮上来了立马不流血了!保胎科医生说孕酮低流血很麻烦,一定要补上来,最好是针剂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:11
回复 Cx666666
赶快去打黄体酮吧,我在同一个生殖医院,做试管的主管医生说塞黄体酮不体现在血值里,轻微流血没事,但是保胎科让我立马住院打黄体酮,把塞的停了。孕酮上来了立马不流血了!保胎科医生说孕酮低流血很麻烦,一定要补上来,最好是针剂的。
亲,我现在就是有点少量流血了,我就是塞雪诺同……明天想换打针了。 你之前还用了什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:28
回复 流萤点灯
亲,我现在就是有点少量流血了,我就是塞雪诺同……明天想换打针了。 你之前还用了什么药?
保胎科医生让我有流血就马上停塞的药,直接打针,准备打到12周,不塞了,感觉没用。保胎科都是建议直接打针!!我一直有在吃补佳乐,地屈孕酮,这次医生给我加了ve,保胎灵(这个估计吃完现有的不流血会停了)。
点击查看全文
播星人1e111q (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:17
已经在住院保胎了,打了40mg黄体酮,原本塞的安琪坦黄体酮胶囊我原来就一直有塞每天三次每次两粒,不知道是不是吸收不好,现在改为口服了。还有达芙通地屈孕酮片,每天三粒。补佳乐每天两次每次2粒。还有肝素每天一针。这些原本就一直在用的药。现在增加了打黄体酮针,和固肾安胎丸。希望保住
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:17
回复 流萤点灯
是人工周期吗?人工周期的孕酮抽血看都很低。
人工周期。已经在住院保胎了,打了40mg黄体酮,原本塞的安琪坦黄体酮胶囊我原来就一直有塞每天三次每次两粒,不知道是不是吸收不好,现在改为口服了。还有达芙通地屈孕酮片,每天三粒。补佳乐每天两次每次2粒。还有肝素每天一针。这些原本就一直在用的药。现在增加了打黄体酮针,和固肾安胎丸。希望保住
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:18
回复 播星人h3zrt1
我23天大出血,没保住,希望你好孕气,加油
谢谢承你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 22:18
回复 播星人o909p6
赶紧保胎,孕酮太低了黄体酮打起来哦,我也是孕酮低塞得吸收不了换成打的
已经在住院了,打了黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 22:46
固肾安胎丸是医院给开的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 23:09
回复 播星人iib6ll
固肾安胎丸是医院给开的吗?
是的,医院开的,外面药店应该也有卖
点击查看全文