要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天B超还没见胎心胎芽啊!顿时

753322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超还没见胎心胎芽啊!顿时心情很沉重,哭了,加了肝素。打后,肚子疼的啊!只为它可以正常,什么苦都乐意。抽血结果幸好是正常范围内,隔天又抽,如果翻倍,就还有机会继续下去.保佑我心想事成吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:03
你移植多少天啦,一般hcg3-5万出胎心,别太着急了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:19
血值三万左右才出胎心胎芽 你这个有卵黄囊了 过几天就出胎心胎芽了
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:21
回复 我叫谢谢
你移植多少天啦,一般hcg3-5万出胎心,别太着急了
我移植都31天啊!是发育慢了吗?
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:22
回复 来自南宁的黄漂亮
血值三万左右才出胎心胎芽  你这个有卵黄囊了 过几天就出胎心胎芽了
希望是后面发力,出胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:27
HCG太低了现在,要三万以上说是出胎心
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:40
回复 好想遇见你,宝贝
HCG太低了现在,要三万以上说是出胎心
是吧,等后天回去抽血吧!加了肝素针,希望有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:55
只要有卵黄囊就不用太担心,医生也说我的发育慢点。20天血值低才2227还怀疑是宫外孕做了b超。结果有卵黄囊,26天一超hcg才8317。有胎心胎芽了。后面32天就有33000的血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:07
看你看到了胚点,医生怎么说?继续保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 21:55
我跟你情况一样,9月7号再去回诊看怎么。
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:30
回复 播星人fi5n3n
看你看到了胚点,医生怎么说?继续保吗?
血值还好,可以保一下,希望是发育慢吧!心情很沉重,明天抽血看翻倍
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:31
回复 CC~细细
你这哪里做的试管阿?心情超不好,希望我们都是虚惊一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:47
回复 漂亮妈妈素
你这哪里做的试管阿?心情超不好,希望我们都是虚惊一场
我是7月26号移植鲜胚,14号抽血数值还不错,医生直接开药叫我15天后回诊做B超,当时B超孕囊大小才6.8mm×5.8mm,医生说偏小很多,只是说在宫内要有心跳才能算成功,开了药一周后回诊,8月31号B超孕囊13.1mm医生说有长大不过还是偏小一周再观察看看,又开药一周后回诊,我从开奖那天抽过血到现在都没抽过了,希望9月7号有好的结果吧,希望我们俩的小孩子都能顺顺利利平平安安健健康康的出生吧。
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:18
回复 CC~细细
是啊!都做到这一步了,如果前功尽弃真的心态崩了。一定是虚惊一场,我们的BB应该都坚强,只是比较调皮,发育晚点吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:30
回复 漂亮妈妈素
是啊!都做到这一步了,如果前功尽弃真的心态崩了。一定是虚惊一场,我们的BB应该都坚强,只是比较调皮,发育晚点吧!
对对,我们的宝宝都很坚强的,为我们跟我们俩的宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:24
我也有一个有卵黄囊,没有胎心胎芽,等8周的时间再去检查呢
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:00
回复 播星人yskeiy
我也有一个有卵黄囊,没有胎心胎芽,等8周的时间再去检查呢
今天的血值降了啊!估计是凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:43
回复 漂亮妈妈素
今天的血值降了啊!估计是凉了
咋还抽血呢,我们这过了一万就没抽过血了
点击查看全文
漂亮妈妈素 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:50
回复 播星人yskeiy
咋还抽血呢,我们这过了一万就没抽过血了
没有胎心胎芽,不抽血怎么办咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:09
加油一定好结果,心态放平哦
点击查看全文