要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹内膜太薄成功的经历,

358414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹内膜太薄成功的经历,我第一移植宣布失败了,我觉得和我内膜薄有关系,移植的时候才0.5,所以有有经验的姐妹麻烦给我说一下!谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:02
移植前没有调理内膜吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:02
我移植的时候什么都好好的,也失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:04
我医生说我内膜挺好的 但是我还是失败了 准备移植第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 14:10
塞芬吗通试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:57
我之前也因为内膜薄取消过移植周期,后来打了六天的生长激素,内膜就涨上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:01
我内膜也是5移植的,今天移植第10天没测出来估计是够呛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:07
回复 w1607123922735
移植前没有调理内膜吗
试了好多方法,就是不见长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:07
回复 播星人1kgppq
塞芬吗通试试
不是到是不是我塞的不对,试过,没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 00:40
用伟哥呢,之前也是涨不起来,然后医生让用,一次四分之一,用了三天从4涨到9点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 09:09
回复 播星人ct07w9
用伟哥呢,之前也是涨不起来,然后医生让用,一次四分之一,用了三天从4涨到9点多
是吧?大夫不让用自己也不敢用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 19:40
我第一次内膜5移植的鲜胚没着床 。 吃药吃到7A 又移了两个囊胚 等待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:17
回复 吹个大泡泡
我之前也因为内膜薄取消过移植周期,后来打了六天的生长激素,内膜就涨上去了
生长激素是打哪里的  我怎么从来没打过  我也是内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:40
回复 播星人p74m44
医生开的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:12
回复 播星人p74m44
你是一直薄还是就这会薄  我是怎么治都治不好那种
点击查看全文