要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难啊!玻璃心。没移植,盼移植

600017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难啊!玻璃心。没移植,盼移植,移植后怕不着床,着床后怕血值不翻倍,翻倍后怕一超无胎心,一超后怕停胎。每天都在担心受怕。玻璃心都要破碎了。八月二号移植,八月二十九做的一超,要九月十二做二超,每天担心受怕。感觉自己都抑郁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:41
可能每个人都会这样吧,我九号也做一超,保佑我接到健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:44
我也是这样过来的,这几天孕反有点奇怪,过两天再去做个比超安心一点
点击查看全文
w1622297914306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:58
回复 播星人i7h00c
可能每个人都会这样吧,我九号也做一超,保佑我接到健康胎心胎芽
肯定有健康的胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:59
回复 要如期而至,宝贝
我也是这样过来的,这几天孕反有点奇怪,过两天再去做个比超安心一点
我也准备在去做个阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 17:00
我也是这样 然后就焦虑 焦虑还怕情绪对宝宝不好 然后继续恶性循环
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:01
我7月30号移植,几乎没有孕反,也是各种担心呀。。。我距离一周就做二超了,明天做,不知道结果会如何?你那么久才做二超呀
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 17:09
担不担心结果都一样,我就是这样想,何苦为难自己,你把自己吓死了又有什么用,该好的该坏的结局都不会变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:20
都是这样过来的,没怀上操心怀上了也操心,真是生儿一百岁长忧九十九,我说应该长忧一百岁,父母心总是操不完……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 18:31
回复 播星人o2n9b8
我7月30号移植,几乎没有孕反,也是各种担心呀。。。我距离一周就做二超了,明天做,不知道结果会如何?你那么久才做二超呀
我也任何反应都没有。医院说什么时候反院就什么时候去吧!不过我想先到最近医院去做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-3 19:52
我感觉在说我呀!尤其是有过胎停的我,快成神经病了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 22:35
回复 w1622297914306
肯定有健康的胎心的
借你吉言了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 08:48
我也是这样,都成神经病了快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 08:53
我也是这样,nt前还怕胎停了,三个月以后又开始有新的惧怕,总之没有心静的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:31
加油哇!过来接一下你的双胎好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:35
姐们们都是这么过来的,太难了,一步步的闯关
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 12:24
回复 播星人1yhff3
我感觉在说我呀!尤其是有过胎停的我,快成神经病了
一样一样 每天担惊受怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:20
为什么你们都是一超二超,然后有的说三超就毕业了,我移植后到毕业,做了五次B超,所以建档时老师问我几超,我就只能说做了很多次了,今天正好该做NT了。
点击查看全文