要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超双胎见胎芽和原始心管搏动,

682615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超双胎见胎芽和原始心管搏动,一周后一个胚胎没有心管搏动了,另一个孕囊见微弱心管搏动,一周后的血值是61000多,谁知道怎么回事啊?还有没有好转的可能啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 21:08 | 来自疯狂造人
没有赶紧保胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 21:09
赶紧保胎啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 21:10 | 来自疯狂造人
只能尽力保一保看看,微弱不太妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 21:11
我生一胎的时候也是移植的两个胚胎,两个都成了一超的时候胎心胎芽都有,但是二超的时候胎停了一个,那时就是听三院的优胜劣汰,所以没有去保胎,我那时孕酮雌二醇低,血值翻倍不是特别好,早点保胎估计现在也不用再来要二胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 21:16
看到你这种帖子真影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 21:26
回复 岩岩妈妈123
真的是,应该少看这里面的帖子的,但又忍不住一直刷. 看到这些真的是各种忧心.
点击查看全文
微微大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 21:30
医生没让保胎,让观察一周后去看情况
点击查看全文
微微大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 09:51
回复 如陌^
双胎的话这血值有点低了,你中间没查翻倍吗
医生说血值好的,不用查翻倍,现在六万多昨天医生还说血值不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-4 17:58
不是说有了胎心胎芽停胎的几率就很小了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 06:49
回复 w1619533369118
我生一胎的时候也是移植的两个胚胎,两个都成了一超的时候胎心胎芽都有,但是二超的时候胎停了一个,那时就是听三院的优胜劣汰,所以没有去保胎,我那时孕酮雌二醇低,血值翻倍不是特别好,早点保胎估计现在也不用再来要二胎了
胎停的的话保不了的。你遇到过胎停又恢复的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 06:50
回复 w1619533369118
应该是我理解错了,你的意思应该是之前孕酮低,那时候赶紧保,应该可以包住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 09:16
回复 虎宝宝来爸妈家
应该是我理解错了,你的意思应该是之前孕酮低,那时候赶紧保,应该可以包住。
我现在二胎,头一胎也是试管,胎停是头一胎移植的两个中的一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 17:27
南无观世音菩萨保佑你一切顺利到生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-14 07:09
回复 岩岩妈妈123
人家正难受的时候你还发这个真无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 16:16
回复 猥琐发育
不是说有了胎心胎芽停胎的几率就很小了吗
多的是8-12周停的
点击查看全文