要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从开奖以来一直在保胎,hcg连

29825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开奖以来一直在保胎,hcg连着打了5天的2000单位,后来可以自主翻倍就停了。黄体酮针一直在打。孕酮高低不稳。雌二醇也刚刚在及格线。老母亲的心一直悬挂着。 真的、每天自己都在为自己加油,为宝宝加油!6号去做B超看宫内外,这是我开奖以来第一次没有隔天去医院,总感觉好像少了点什么。每天都有点忐忑,其实我知道我这样没必要,这时候最重要的就是要心情好,但是真的控制不住。还没有地方去诉说。家里人身边朋友都不知道我现在的状况,枕边人虽然一直照顾着,但是免不了还是要打嘴仗。有的时候确实是我的问题,可控制不了啊! 烦躁,我也只能来这里发泄一下吧,每天度日如年的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 08:22
看你们B超都好早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8ngenn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 10:06
回复 w1617906029925
看你们B超都好早
一超只为了看宫内宫外的,还看不到胎心胎芽。
点击查看全文
播星人8ngenn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 10:08
回复 小虎哥小虎妹
现在怎么样了啊?我也在保胎,突然翻倍卡住了
你现在第几天啦?我目前翻倍只是刚刚及格。隔天都有翻倍,一直在保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 20:57
回复 播星人8ngenn
一超只为了看宫内宫外的,还看不到胎心胎芽。
我医生让我10号再抽一次血才定B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 22:33
孕酮和雌二醇多少算合格呢?我就移植后七天测了一次,后来没测过了,好忐忑啊。
点击查看全文