要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超✔️8.11NT✔️9.3

605615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超️8.11 NT️ 9.3 生殖科毕业转战产科! 踏入12周,希望孕吐可以少一点。 宝宝折腾得我吃什么吐什么,收了十斤左右了。 希望你健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 15:57
接姐妹产检一路绿灯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-5 16:40
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 17:14
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:53
回复 心宝(✪▽✪)
接姐妹产检一路绿灯!
传你绿灯!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:53
回复 未闻花名丶
恭喜恭喜接nt顺利通过
传你检查通过!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 22:46
接姐妹产检一路绿灯 宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 00:35
回复 你是我的幸孕儿
传你检查通过!!
谢谢!已经通过啦,一下就检查好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:47
恭喜,接三超和nt顺利通过,生殖科顺利毕业!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 08:11
恭喜恭喜,希望自己也可以顺顺利利,一直到生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:17
姐妹 北大医院是要做完nt才可以从生殖科毕业吗。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:22
回复 播星人txtcyb
是的。 NT确定医生才会让转去产科建档、产检、唐筛、排畸这些,按照周数不同一步一步来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 18:31
产科建档的意义就是 选择你将要分娩的医院。 你的后续所有的产检,医生会分批次开单给你,建档前要在所属街道办理准生证。所有建档资料需要提前准备好。 北大产科会给你一张资料准备的单子。 夫妻双方建档要一起去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 19:38
回复 你是我的幸孕儿
产科建档的意义就是 选择你将要分娩的医院。 你的后续所有的产检,医生会分批次开单给你,建档前要在所属街道办理准生证。所有建档资料需要提前准备好。 北大产科会给你一张资料准备的单子。 夫妻双方建档要一起去。
谢谢(*°∀°)=3 不过我是外地的  很想确定没事后回湖南继续养胎做产检什么的  但是毕竟做试管不容易 总怕出查漏。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 19:47
没问题的,后续养胎 保胎都是产科的工作了。 建议你建档和产检,分娩的医院是同一家。 这样办事方便点 免得两头跑。 有什么事也不要慌,听医生的,入院保胎要及时。 我现在就入院保胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 20:01
回复 你是我的幸孕儿
没问题的,后续养胎 保胎都是产科的工作了。 建议你建档和产检,分娩的医院是同一家。 这样办事方便点 免得两头跑。 有什么事也不要慌,听医生的,入院保胎要及时。 我现在就入院保胎了。
祝福你姐妹 我们都会顺顺利利生下可爱的宝宝的~暂时的困难不怕啦~奥利给~
点击查看全文