要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月11号移植的亲们,你们都长

304315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号移植的亲们,你们都长了多少斤?娃多重了?大家打算什么时候剖呢?有没有看好哪个日子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 11:22
我是3.14号移植的囊胚,到现在重了20斤,目前还没有想到咋生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:17
3.11移植的 重了17斤 现在还不能看顺产还是剖腹产吧 有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:18
我胖了20斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:32
3月13日移植,胖12斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:41
回复 宝宝超给力!
3.8移植的,大体重,中期瘦了十一斤,到现在没长上去。想顺,看宝宝给不给力了。
你竟然可以瘦这么多??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:42
回复 一粒!
我胖了20斤
一样一样的,每次去检查,都是娃偏大!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:42
回复 w1567515101830
我是3.14号移植的囊胚,到现在重了20斤,目前还没有想到咋生
你们那难道不需要提前预约床位?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:43
回复 小馋猫吖
3.11移植的  重了17斤  现在还不能看顺产还是剖腹产吧  有点早
难道不需要提前预约床位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:51
孕 28+1双胎宝宝孕前就胖对比孕前长了四斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 19:43
剖腹不疼啊?还是顺产吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 23:02
回复 来吧,我的宝贝们!
难道不需要提前预约床位?
我们这边提前40天预定单间就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 23:18
3月17号移植的,胖了16斤。感觉要开始控制下体重了,听说后期胖的很快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 08:40
回复 来吧,我的宝贝们!
你们那难道不需要提前预约床位?
不需要呀,没有听说过,到时候到医院直接住院就行啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:48
3月10号移植的、目前胖了20斤左右、双胎宝宝、想控制体重都控制不了、现在都160斤了能坚持到37周最好、坚持不到也没有办法看命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:31
重了11斤,还没想到生孩子的时候
点击查看全文