要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败了,医生给两个选

30897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败了,医生给两个选择,第一是再试一次,第二是做宫腔镜检查一下 但是她建议再试一次,说两次不成功可能是概率问题,我的胚胎也多,之前的检查我也没啥问题,该吃的药都在吃,医生说宫腔镜毕竟是手术是有创的,唉,太难了,朋友们!你们给个建议呢,我月经也来了,如果做的话后天就可以进周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 18:13
检查免疫,下次提前找保胎医生出方案。 你以前没做过宫腔镜吗,如果没做过有必要查一查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q4fgx0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 18:16
回复 月月接米奇
检查免疫,下次提前找保胎医生出方案。
你以前没做过宫腔镜吗,如果没做过有必要查一查
免疫有问题  但是吃药控制了   现在报告没问题   宫腔镜没做过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 19:12
宫腔镜想做就做个吧,然后在移植,移植后多喝水,不要吃西柚这些 ,移植后可以找个保胎医生帮忙保,我上次是一个不认识的人告诉我山东潍坊里萌,但是一个月980呢,可以用用看,不相信就不用包。好大夫上找
点击查看全文
播星人q4fgx0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:02
回复 播星人cam3xc
宫腔镜想做就做个吧,然后在移植,移植后多喝水,不要吃西柚这些 ,移植后可以找个保胎医生帮忙保,我上次是一个不认识的人告诉我山东潍坊里萌,但是一个月980呢,可以用用看,不相信就不用包。好大夫上找
好滴  谢谢啦,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 22:13
我们这边都是现做宫腔镜检查,再建档试管的,建议你先查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:14
建议先做个宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-22 18:26
还是做宫腔镜手术,毕竟促排取得卵子不容易。我是移植两次不成,做的宫腔镜才成的。
点击查看全文