要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实际孕24周➕3天,今天做四维

294610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实际孕24周3天,今天做四维显示羊水偏少(指数69mm),胎儿偏小(221,我前几天做b超还显示胎儿224),医生说偏小太多,还是让补羊水做羊水穿刺!我在网上查了双顶径等等的对照表,b超单上显示的数字已经达到23周了呀!这是为什么?我真的不想去做羊穿,要个孩子不容易,就怕羊穿千分之几的风险!
点击查看全文
转转和罗罗 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:18
我的羊水跟你一样少 不过胎儿发育还好 医生也叫我去做羊穿我也怕 先喝水看看能不能上去
点击查看全文
w1605447961345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:49
回复 转转和罗罗
我之前羊水也偏少,每天拼命的喝水,喝豆浆,晚上睡前一个牛奶。还有的说吃石榴。喝椰汁。你别急,一个星期就补上来
主要还孩子偏小!难死我了!我已经住院补了一星期羊水,补上来的不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:52
回复 w1605571730104
我的羊水跟你一样少 不过胎儿发育还好 医生也叫我去做羊穿我也怕 先喝水看看能不能上去
我看咱是一天移植的,还都羊水偏少!医生一听我们是试管,说的就是好吓人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:10
是的 我直接被吓哭 这几天拼命的喝水喝到要吐的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:10
我是的 我直接被吓哭 这几天拼命的喝水喝到要吐的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:11
我20周的时候羊水都还好 24周做四维突然减少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:44
可以做无创DNA plus 版的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 07:43
回复 乖乖恋糖糖
可以做无创DNA plus 版的
那是啥?医生都没有提过无创DNA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 22:09
回复 w1605447961345
那是啥?医生都没有提过无创DNA
可以问下医生,抽母亲的血验婴儿在母体里的游离DNA可以验出将近100种基因病包括唐筛
点击查看全文