要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮忙看看这是怎么了这几

174215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看这是怎么了 这几天肚子一直有轻微痛经的感觉,刚刚上厕所有点颜色,这是怎么了,第二个图片是9.1打最后一针后的早早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 15:15
去医院抽血看看呀,1号打的绒促早就代谢完了吧,少量出血应该没什么事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 15:17
可以提前去抽血的,不一定非要等到医院规定的日子,我30号移植的明天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 15:40
已经稳了,不要胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 15:40
越来越深,不可能是打的绒促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 13:12
你现在上厕所还有粉色的吗,还是褐色的,咱俩同天移植囊胚我也是这样好担心,怕宫外孕
点击查看全文
播星人g4cvlp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 13:14
回复 播星人i4bmvz
你现在上厕所还有粉色的吗,还是褐色的,咱俩同天移植囊胚我也是这样好担心,怕宫外孕
现在没有了,不过还是偶尔腹痛,偶尔一侧腹痛,还有排便感,我也担心宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 19:01
回复 播星人g4cvlp
现在没有了,不过还是偶尔腹痛,偶尔一侧腹痛,还有排便感,我也担心宫外孕
我也是,现在只能看血值 彩超看不出来,就等16号彩超看看宫内还是宫外,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 19:29
你16号就可以看彩超了,应该看不出来吧,你血值多少,还有褐色分泌物吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:43
你16号就可以看彩超了,应该看不出来吧,你血值多少,还有褐色分泌物吗
16号就是移植完的第20天,医生说做彩超可以看到孕囊在宫内还是宫外了,9月7号血值454,现在还有点褐色分泌物,你要按时监测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:45
16号就是移植完的第20天,医生说做彩超可以看到孕囊在宫内还是宫外了,9月7号血值454,现在还有点褐色分泌物,你要按时监测血值
那你血值很高呀,你试纸怎样,发来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 07:17
那你血值很高呀,你试纸怎样,发来看看
等你做了B超可以告诉我结果吗,我也是非常担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:47
等你做了B超可以告诉我结果吗,我也是非常担心
嗯,等我做了B超,你们那里都是第几天做B超能看的到,这个试纸是刚刚测的,不是晨尿,你看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:49
嗯,等我做了B超,你们那里都是第几天做B超能看的到,这个试纸是刚刚测的,不是晨尿,你看看吧
[图片]
我也知道我这边多少天做B超,这是我的试纸,刚刚晨尿测的,要不我俩加一下微信聊,779258537
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:56
[图片]
好,我也不知道我这边多少天做B超,你现在还有什么症状,这是我的试纸,晨尿测的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:58
[图片]
好,我也不知道我这边是多少天做B超,你现在还有什么症状?这是我的试纸,晨尿测的。
点击查看全文