要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第十天血值5.59的还没

390817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第十天血值5.59的还没有放弃的小姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:57
可以隔几天复查一下,不要停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 19:21
我上次第十天5.69,没成功,我建议是停药吧,希望渺茫,早点准备下一次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 19:50
我上次也是5.多上蛋白,打绒促,到了200多又降下来了
点击查看全文
播星人no1yin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:30
回复 播星人y56qy5
我上次也是5.多上蛋白,打绒促,到了200多又降下来了
到了200多蛮好的呗,怎么又……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:30
回复 播星人ryx9x6
我上次第十天5.69,没成功,我建议是停药吧,希望渺茫,早点准备下一次移植
你是自己停了吗?还是医生说停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:31
回复 宝儿抓紧妈妈哦!
谢谢。 亲鼓励哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:32
回复 宝儿抓紧妈妈哦!
谢谢小姐妹的鼓励我还在努力保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:59
回复 播星人no1yin
你是自己停了吗?还是医生说停
我问医生了,医生说希望不大,后来我自己回来家又吃了两天药,试纸一直测不出来我就自己停了,14天也没去医院抽血,停药以后第四天来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 22:12
说的是孕酮还是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 07:06
是hcg5.59.孕酮也比较低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-9 11:39
千万不要停药,把保胎针水用起来。跟我一起移植分14天才6。第17天翻到70多了。人家宝宝可能才着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 14:09
我25号移植的,8号去抽血hcg才26.23,孕酮才6.7。现在也在保胎,不到最后一刻不要轻易放弃,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:24
回复 点点.…
千万不要停药,把保胎针水用起来。跟我一起移植分14天才6。第17天翻到70多了。人家宝宝可能才着床呢
谢谢亲爱的鼓励,让我有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 18:25
回复 w1570928596785
我25号移植的,8号去抽血hcg才26.23,孕酮才6.7。现在也在保胎,不到最后一刻不要轻易放弃,加油加油
是的,谢谢有你们给予信心让我安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 13:38
你这种人不向上.人生一辈子难得有好事关注你,不保胎了起码还是回医院问一下医生不咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 14:55
回复 播星人no1yin
你这种人不向上.人生一辈子难得有好事关注你,不保胎了起码还是回医院问一下医生不咯
怎么不向上了?你想保胎你就保,反正也就三四天就到十四天了,我只是告诉你我的情况而已,有时候得面对现实,不是别人说几句好话坏事就不会发生,做这个的都希望成功,可是有时候不成功你也得早点面对现实准备下一步啊,要不然怎么办,一直停留在现在?停留到现在就成功了,真是乌鸡鲅鱼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 00:23
怎么不向上了?你想保胎你就保,反正也就三四天就到十四天了,我只是告诉你我的情况而已,有时候得面对现实,不是别人说几句好话坏事就不会发生,做这个的都希望成功,可是有时候不成功你也得早点面对现实准备下一步啊,要不然怎么办,一直停留在现在?停留到现在就成功了,真是乌鸡鲅鱼
说的对,赞同。
点击查看全文