要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最初的排斥它,疼痛感异常,直到

22906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初的排斥它,疼痛感异常,直到自己自行完成注射,一步步克服内心恐惧,突然觉得一切没有那么难了,加油,一切都是值得的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 12:25
我觉得打肝素没感觉,黄体酮二十多天了开始疼了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 12:38
我也一直在打,肚子里面也出了硬疙瘩,黄体酮每天屁股两支打一针。从来没当回事。我的用药量也不小补佳乐地区孕酮芬吗通都在用这些都用了很久了,刺激的胃很难受,再加孕反,再坚持两三周我们就取得初步胜利了
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 12:51
回复 秋为妍来
我也一直在打,肚子里面也出了硬疙瘩,黄体酮每天屁股两支打一针。从来没当回事。我的用药量也不小补佳乐地区孕酮芬吗通都在用这些都用了很久了,刺激的胃很难受,再加孕反,再坚持两三周我们就取得初步胜利了
你多少天了,我主要是肝功能受损了,黄体酮改成雪诺酮了,太多药吃了身体遭不住,不用又不行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 13:16
回复 温小暖♞
你多少天了,我主要是肝功能受损了,黄体酮改成雪诺酮了,太多药吃了身体遭不住,不用又不行
移植第51天,明天孕10周了。我也查了两次肝肾功能了还好。我用药量也不小
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 14:03
回复 秋为妍来
移植第51天,明天孕10周了。我也查了两次肝肾功能了还好。我用药量也不小
我主要是移植后腹水影响了肝功能,我又易敏体质。我们时间差不多耶
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 14:04
回复 怪宝想要弟弟和妹妹呀
我觉得打肝素没感觉,黄体酮二十多天了开始疼了
我之前打黄体酮没感觉,就觉得肝素痛
点击查看全文