要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后孕酮3.72为什么不能移

26226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后孕酮3.72为什么不能移植?请知道饿姐妹们给讲讲!你们移植前孕酮都多少?
点击查看全文
wx_播星人II55hIXe 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:19
不是这样的啊,我移植的时候孕酮很高的。。你这个值应该是低了,我移植前抽血孕酮100多。。是雌二醇太高不能移植。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:21
我促排的时候孕酮一直是1以下。。。但是取完卵,移植前几天他会让吃地屈孕酮片,提升孕酮。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:37
孕酮高于3,说明内膜已经再发生变化,孕酮越高内膜老化越厉害,就是移植也不着床,为了保险起见,还是等孕酮低的时候移植容易成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:39
鲜胚移植要求比较高,孕酮高于3,说明内膜已经再发生变化,孕酮越高内膜老化越厉害,就是移植也不着床,为了保险起见,还是等孕酮低的时候移植容易成功
点击查看全文
播星人rrm9dm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 18:51
回复 w1467039550647
鲜胚移植要求比较高,孕酮高于3,说明内膜已经再发生变化,孕酮越高内膜老化越厉害,就是移植也不着床,为了保险起见,还是等孕酮低的时候移植容易成功
哦明白了谢谢
点击查看全文