要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天血值30.7,医生让

516212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天血值30.7,医生让隔天查翻倍,结果16天没啥变化还是30,问一下大家,是根本就没着床就生化了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:21
医生怎么说,没开药给吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vayg66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:23
回复 播星人plp2tf
医生让停药了,说是应该没什么用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:25
回复 播星人vayg66
医生让停药了,说是应该没什么用了
医生都这么说了也没办法了,下次再来,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:32
那下一次移植是等着月经来完就能直接做吗?用不用再做什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:36
那下一次移植是等着月经来完就能直接做吗?用不用再做什么检查?
姨妈完三到五天做个B超,再过一个多星期去B超抽血,看血结果就开始打五天黄体酮完就可以移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:38
应该是不行啦,14天血值一般至少得100以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:46
我看好多小伙伴都说移植没有成功的,需要做宫腔镜检查或者查免疫系统什么的,找找没成功的原因,这个是自己要求吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:54
我看好多小伙伴都说移植没有成功的,需要做宫腔镜检查或者查免疫系统什么的,找找没成功的原因,这个是自己要求吗?
如果需要做这些医生会跟你提建议的,你子宫内膜好没必要做这些。我第一次也失败了,第二次内膜有点薄但不大影响,也成功了。放好心态 听医生安排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 17:33
医生让直接停药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 18:28
多半是生化了。。。。
点击查看全文
t1623913045980 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 18:10
如果需要做这些医生会跟你提建议的,你子宫内膜好没必要做这些。我第一次也失败了,第二次内膜有点薄但不大影响,也成功了。放好心态 听医生安排。
嗯嗯谢谢,我们一起加油
点击查看全文