要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀孕双胞胎14周➕5天,凌

510915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕双胞胎14周5天,凌晨三点感觉下面暖暖的,自己感觉不对劲就醒了,下面在流血而且量很多,连忙叫起老公去医院做检查,医生说宫口没有开没有出血点。让做b超看看宝宝怎么样了,不过面前来说的b超宝宝胎心都还在,医生说叫我去南京再去检查一下,我们连夜去了南京做检查,南京那边的医生说就是宫腔里有血而且还蛮大的有10厘米左右,建议我保胎,说那边保胎都一样,我就考虑回我们当地保胎,现在下面还一直在出血,当地医生给我打了黄体酮和口服的孕酮,我老公不放心害怕宫内感染对我不好叫当地医生给我挂了抗生素。不知道能不能宝宝能不能保住 担心受怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:34
没有打止血针吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 22:36
胎盘位置低吗?你这个要保胎了,打点止血的,抑制宫缩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 23:32
要求上免疫球蛋白!真的有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:34
回复 迷路的小象
要求上免疫球蛋白!真的有用
这边都没有,只有黄体酮和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:35
回复 小团团,小圆圆
胎这不低,就是有血块蛮大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:35
回复 播星人jvxiv4
没有打止血针吗?
这边没有就只有黄体酮和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:49
回复 盖世小可爱呀
这边没有就只有黄体酮和孕酮
我也跟你一样,流了很多,检查没找到出血点,打了三天止血针后,没有血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 06:54
回复 播星人jvxiv4
我也跟你一样,流了很多,检查没找到出血点,打了三天止血针后,没有血了
我也没有找到出血点,就是宫腔里有血块,我们这边没有止血药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:01
回复 小团团,小圆圆
刚刚又研究b超来着,好像是胎盘低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-13 08:01
你现在怎么样了,我出血和你一样多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-13 08:06
回复 t1603950390998
你现在怎么样了,我出血和你一样多。
还在保胎中,下午做b超看看,你呢?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 10:57 | 来自疯狂造人
不是做春梦了吧。。。。引起的宫缩出血吧,晚上睡觉前喝点热牛奶,好好休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-13 20:41
回复 素颜古月
不是做春梦了吧。。。。引起的宫缩出血吧,晚上睡觉前喝点热牛奶,好好休息。
不是宫缩,是胎盘低了会大出血
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 盖世小可爱呀

不是宫缩,是胎盘低了会大出血
哦,那只能躺着吗?有什么好办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:17
回复 素颜古月
哦,那只能躺着吗?有什么好办法。
就是要躺,其他没有办法,说后期会涨上去
点击查看全文