要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化后当月接着移植,是不是成功

61379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后当月接着移植,是不是成功率要高些?有生化后接着移植的姐妹吗?分享下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 20:47
生化要隔两个月在移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 21:08
我生化后医生让我紧接着移植,说是激素高,不要等激素下来了再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 22:22 | 来自疯狂造人
是的,因为一些药效还在,一般都会接着移。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:26
我就是没着床后来月经后 医生给我吃两周的药 然后继续移植的 不过我输卵管有积液 特别害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 23:11
我是生化了等了一个月,等第二次月经来了去医院检查,这个月就是第二个,这里还没有来月经,等月经来了就去医院
点击查看全文
回复 播星人mnnnk6
我生化后医生让我紧接着移植,说是激素高,不要等激素下来了再去
那亲准备什么时候再移植
点击查看全文
回复 播星人srzp60
我就是没着床后来月经后 医生给我吃两周的药 然后继续移植的 不过我输卵管有积液 特别害怕
我是着床后生化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 16:47
回复 糖宝宝加油
那亲准备什么时候再移植
我月经来了就直接去了呀,已经官宣啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 18:24
回复 播星人mnnnk6
你好,生化后等来月经干净调内膜就可以移植是吗?调理内膜到移植需要20天的时间吗?
点击查看全文