要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月3号移植冻囊胚一枚,今天第

299912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号移植冻囊胚一枚,今天第十天了,连续测了三天都是白板,心拔凉拔凉的,几天前还做梦梦到黑,不是说梦蛇就是怀孕吗,老天在玩我,我以为我能一次成功,上班都没心情了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:00
也挺奇怪,反正我移植前一天梦到蛇缠住我左手臂痛得醒!现在好孕了,双胎9周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

取名叫佑希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:11
回复 周周周宝宝快来
也挺奇怪,反正我移植前一天梦到蛇缠住我左手臂痛得醒!现在好孕了,双胎9周了
恭喜小姐姐,我移植当天有一点点刺痛的感觉,后面几天也有轻微的肚子不舒服,结果还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:13
我二次移植,第九天白板。心凉凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:13
回复 w1625405842197
恭喜小姐姐,我移植当天有一点点刺痛的感觉,后面几天也有轻微的肚子不舒服,结果还是白板
同样的感觉,没有测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:14
一号移植,现在依旧是大白板,没希望了
点击查看全文
取名叫佑希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:51
回复 播星人zzefka
同样的感觉,没有测出来
你是第一次么
点击查看全文
取名叫佑希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:51
回复 L~W加油
我二次移植,第九天白板。心凉凉
我准备去查血了,这样一颗心吊着我难受
点击查看全文
取名叫佑希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:52
回复 w1622733597927
一号移植,现在依旧是大白板,没希望了
两周内没测到那就是没有了,你查血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-12 17:11
我二次移植囊胚,今天第7天血值才2、怕也是没希望了
点击查看全文
取名叫佑希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 19:12
回复 播星人evajem
我二次移植囊胚,今天第7天血值才2、怕也是没希望了
几天就查血值吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 08:07
第二次移植最后两枚冻胚,今天第十天,几乎白板,绝望了,肯定又没成,花那么多钱以后就这样吧,不想再做了
点击查看全文
取名叫佑希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:59
回复 播星人z4941x
第二次移植最后两枚冻胚,今天第十天,几乎白板,绝望了,肯定又没成,花那么多钱以后就这样吧,不想再做了
是冻囊胚还是冻鲜胚?我的存货也少,因为这次我没有着床,医生让我做宫腔镜查下原因,我问她要不要做免疫系统排查,她说不用,你这些都在有查过么
点击查看全文