要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢菩萨保佑,宝宝的努力,9.

326814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢菩萨保佑,宝宝的努力,9.7号取卵7颗,10号医院通知受精4颗,3个4细胞,1个5细胞,胚胎级别不是很好,医生建议全部养囊,当时情绪达到谷底,但是也没有办法,抱着赌一把相信医生的想法,把4个胚胎全部送去养囊,说12号告诉我结果,期间不停的害怕,生怕全军覆没,心里也默默祈祷,诚信去求菩萨保佑,12号接到电话,医生说有1个有早囊,2个紧密化,建议再养看看,心里总算踏实一点,继续祈祷宝宝加油快快长好,今天接到医院通知,告知养囊一颗,级别4bb,虽然最后只有一颗,但是级别挺好,终于放心了,静等2个月后移植了,一切都还有希望,还好没有放弃,真的有奇迹,感谢宝宝的努力,希望大家都顺利迎接自己的小天使,传给大家优质囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:04
我也不知道怎么办了,取卵八个,受精成功四个,冻胚两个,两个现在养囊的两个都失败了,只剩两个胚胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:40
回复 播星人t8ppwe
我也不知道怎么办了,取卵八个,受精成功四个,冻胚两个,两个现在养囊的两个都失败了,只剩两个胚胎了
冻的两个级别怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 19:20
我取了11个,成了3个,移植了两个,养了一个没成!只有肚里这俩宝贝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 19:32
回复 w1629777498669
我取了11个,成了3个,移植了两个,养了一个没成!只有肚里这俩宝贝了
恭喜啊,肚子里都有俩宝贝了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 21:29
回复 w1617523991382
冻的两个级别怎么样?
医生说优质,我也不知道是几级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 22:00
那挺好的,优质的成功率也会更高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:36
我也是7号的时候取的呢,你什么时候移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 07:06
回复 播星人qwms2g
我第六天养出的优质囊胚,冻起来了,一个月经周期后可以移植,大概国庆节左右可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 07:53
移植之前做宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:48
移植之前做宫腔镜吗?
试管进周前做的。不知道移植前还要不要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:15
回复 w1617523991382
试管进周前做的。不知道移植前还要不要做
嗯嗯 我之前没做,然后移植之前让我做,估计我得11月份移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 23:14
嗯嗯 我之前没做,然后移植之前让我做,估计我得11月份移了
做一下还是比较放心。只是要多等一下下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 09:27
我取17个,移植2个鲜胚,2个冻胚,6个养囊。医生说我的胚胎很好,成本高一点,我也没听懂,估计是说好胚胎多一点需要交的管理费高一点?我猜的,医生也没有说胚胎几级,懵逼紧张状态也没问她。移植2个鲜胚成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 14:36
希望所有姐妹一切顺利
点击查看全文