要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管日记。今天是正式进入周期了

666620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管日记。 今天是正式进入周期了。 感觉速度也很快,2021年8.19号第一次来检查,等结果出来,然后在等老公的那边结果出来。9.13号来了姨妈,昨天很激动的来了医院,给的方案也很简单,就是今天开始打促排针。 早上来医院开始抽血,抽了一管血,然后做了阴超,护士小姐姐说我的卵泡偏少,才5个…最后等了抽血结果出来,就可以去打肚子的针,我选的是进口果纳芬,(有国产和进口的给选择,护士说这两个药效没什么区别,就是进口的打在肚子上,没疼痛感,国厂的打在屁股上,会疼。价格上面,进口的一共下来差4千左右)其实打肚子上的不会疼,可对于怕针的人来说,不疼也想要叫出来。今天的医院结束了,明天继续!!!!加油鸭!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:15
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:21
你这速度也太快了,我7月21开始检查的都还没有开始促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:24
同院哦,我比你早两天检查,已经取完卵了,加油,祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:25
回复 播星人gjg3pt
你这速度也太快了,我7月21开始检查的都还没有开始促排
我中间老公还吃药还调理了两个礼拜,不然上个月就可以开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:25
回复 播星人FWf00n
同院哦,我比你早两天检查,已经取完卵了,加油,祝一切顺利!
你是莫医生吗?你都取好卵了啊,疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:48
回复 迎接虎宝宝亚
你是莫医生吗?你都取好卵了啊,疼吗?
对也是她,我是取完很疼,估计位置不好伤到了吧有尿血,看别人都没事也没有出现我这种情况,说不怎么疼。不过我第二天也好了没感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:36
请问是深圳中山泌尿外科医院做的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 11:44
亲们是在哪个医院啊,我现在在选医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:47
回复 播星人nftht8
亲们是在哪个医院啊,我现在在选医院
我是在深圳中山泌尿医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:06
回复 播星人x9hez1
请问是深圳中山泌尿外科医院做的吗
嗯嗯,是的啊………………………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:39
跟我去检查的日期都一样,我是9月11来的月经!当天就促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:05
回复 播星人ef11jw
跟我去检查的日期都一样,我是9月11来的月经!当天就促排了
不是说第二天才可以开始打针的吗?你是在哪里呀?那我们不是一样吗,你现在打第四针了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-17 16:04
我今天第一天促排,打的果纳芬300单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 20:07
那你应该是短方案,卵巢功能不好~ 我是长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 14:13
回复 陈小安安你要加油! 我今天第一天促排,打的果纳芬300单位
我第一天也是,,一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 14:14
回复 播星人eeitmp
那你应该是短方案,卵巢功能不好~ 我是长方案
短方案是卵巢功能不好才这样吗?我之前看很多人分享有的短方案,有的长方案,我不知道这个是怎么判断的,医生都没有详细说,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 16:46
回复 迎接虎宝宝亚
不是说第二天才可以开始打针的吗?你是在哪里呀?那我们不是一样吗,你现在打第四针了嘛
我今晚都打夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 19:47
回复 播星人ef11jw
我今晚都打夜针了
怎么那么快啊,你打了几天针啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 15:33
回复 迎接虎宝宝亚
怎么那么快啊,你打了几天针啊?
7针,就安排夜针了
点击查看全文