要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问下你们雪诺酮用到多

368216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问下你们雪诺酮用到多久停的,我今天移植后60天,医生让我停了,有的姐妹用到3个月停的。你们什么时候停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:39
我今天38天二超,医生就让我停了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:40
回复 Hzifu
这么早啊,我今天3超医生也让我停了,突然停药还有点虚,有些姐妹用到3个月的。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 21:50
回复 温小暖♞
这么早啊,我今天3超医生也让我停了,突然停药还有点虚,有些姐妹用到3个月的。哎
是啊,我还跟医生说要不要再开多两盒吃了再停药。她说该停就停,保胎药不是吃多就是好的。而且我移植到今天38天没出过血。一点都没有!感觉医生对我的情况太有自信了,上个月10号移植的,22号开奖血值786。然后就再没抽过血了,一超顺利,二超顺利,现在等30号的三超。
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-17 22:22
回复 Hzifu
亲爱的,那肯定没问题,我主要是双胎,一大一小,医生也喊我停,我虚,哎。紧张的很,我一直也没有出血,但是我血值低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 22:57
回复 Hzifu
我用了三盒停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 23:52
回复 温小暖♞
亲爱的,那肯定没问题,我主要是双胎,一大一小,医生也喊我停,我虚,哎。紧张的很,我一直也没有出血,但是我血值低
我都不知道我血值多少就抽了一次
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 08:09
回复 楠昕
我用了三盒停的
3盒就是45天呀,好的谢谢。你毕业啦,请问是弟弟还是妹妹
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 08:09
回复 Hzifu
我都不知道我血值多少就抽了一次
不监测血值吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 14:52
回复 温小暖♞
不监测血值吗?
没有,就开奖那天抽了一次。然后就没再抽过血
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 14:56
回复 Hzifu
没有,就开奖那天抽了一次。然后就没再抽过血
我给你说蛮,我就担心的很,自己隔天跑去抽,高度紧张,抽成了贫血,尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:58
回复 温小暖♞
我给你说蛮,我就担心的很,自己隔天跑去抽,高度紧张,抽成了贫血,尴尬
我每天该吃吃该喝喝,恶心吃不下就睡觉
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-19 09:32
回复 Hzifu
我每天该吃吃该喝喝,恶心吃不下就睡觉
你这个心态好,像你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-20 13:43
我们医院都是用到84天才停药
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 14:01
回复 祝我好孕孕好
我们医院都是用到84天才停药
移植后84天啊,这么久,感觉更有安全感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:52
回复 温小暖♞
移植后84天啊,这么久,感觉更有安全感
是孕84天停药、不是移植后84天停药、停药的时候应该是12周
点击查看全文
温小暖♞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:53
回复 祝我好孕孕好
是孕84天停药、不是移植后84天停药、停药的时候应该是12周
我也是12周停药
点击查看全文