要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29周2天小排畸通过,平常这个

37917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周2天小排畸通过,平常这个时候我都在睡觉,孩子跟我作息一样了,做四维我困得很,又老是拍不到他脸叫我翻来翻去,我也是不高兴嘟着嘴,没想到这个小崽崽也是这个表情估计是吵到他睡觉了,天使宝宝,一路绿灯,就是老喜欢十一点左右开始活动。现在也是比较有力气了,活动要么是左一滚又一滚,要么一蹬,撑住,跟伸懒腰一样子皮实得很。继续保持,妈妈爸爸等你出生哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 14:36
宝宝的鼻子看的好清楚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 19:57
回复 播星人lcscns
好可爱,也堵着嘴。哈哈哈哈,诚接腹中虎宝宝健康发育,产检一切顺利。
祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-18 20:13
是不是还有30几周一个四维呀 你是不是也做了三个
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 23:59
回复 张娅娅娅
是不是还有30几周一个四维呀 你是不是也做了三个
不是,只有两个,一个大排畸,一个小排畸,剩下的就是胎监了,安心等生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 09:34
楼主在哪里做的试管 我准备这个月去试管 我有宫腔粘连 双侧输卵管积水 宫颈息肉 不知道是去中信好还是哪里好 可以推荐一下吗
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 16:58
湘雅二医院,我也有粘黏,输卵管积液,然后我结扎了再移植的,如果积液不严重医生不会要求结扎,
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 17:02
回复 播星人ipwr7g
楼主在哪里做的试管 我准备这个月去试管 我有宫腔粘连 双侧输卵管积水 宫颈息肉 不知道是去中信好还是哪里好 可以推荐一下吗
湘雅二医院,如果是输卵管问题基本3w-3.5w左右,我嫂子卵巢功能不好内膜薄,她是一次怀,花了2w8。她在中信花了好多钱,结果一点用都没有,然后跟我来的湘雅二,如果第一次不成功有胚胎的情况下,第二次只要7000,然后不用挤着挂号什么的,有专门科室是做试管的。
点击查看全文