要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四号移植今天不算移植日第四天

234910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四号移植 今天不算移植日第四天 姐妹们帮我看看是不是有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:28
有,你是协和做的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1444664881492 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:29
回复 薄荷仙儿
有,你是协和做的吗?
不是 我是在广州医科大学附属三院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:31
我也14号移植的,我还不敢测试纸呢刚刚感觉阴道里面有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:32
你移的也是囊胚吧?那你昨天返院时的hcg是多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:37
我是第五天4BA的冻囊胚 我本来也不敢测 是我姐说做梦了梦到了 然后打电话非让我测一个看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:37
回复 薄荷仙儿
你移的也是囊胚吧?那你昨天返院时的hcg是多少呢
我还没去抽血呢 医生让28号才去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:41
回复 w1444664881492
我还没去抽血呢 医生让28号才去抽血
我们医院是移植完三天后返院的,下次是第7天后返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:42
肯定有啊,这么明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:52
看不见,肉眼都看不见就更别说照片了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 16:22
回复 薄荷仙儿
我们医院是移植完三天后返院的,下次是第7天后返院
这边医院都是统一去抽血 我们一批移植的就都是二十八号抽血 不管是鲜胚还是囊胚 我觉得你们隔几天抽血好一点 可以随时知道血值的变化
点击查看全文