要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移。这次宝宝终于没有迷路

415614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促 三移。 这次宝宝终于没有迷路 ,找到我了 好激动 心心念念的大红杠 。九月七号移植的两个鲜胚宝宝 ,第八天和第十天的抽血 翻倍(下图) 今天第十二天,早上测到了大红杠,真的。好高兴,在试管这条路上我走了一年,还好老天没放弃我,我也没放弃宝宝,真的来之不易,朋友说我苦尽甘来,也谢谢我老公,这一年不离不弃,或许就是这样,才把宝宝感动了,才来找到我们的。希望姐妹们也不要放弃,要加油,传好孕给你们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 07:57
双胎吗?血值很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599484666736 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 07:58
回复 w1615453351525
双胎吗?血值很高
还不知道哦,亲 。要等做B超了才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:00
我也是第三次移植了,接姐妹的好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:01
接楼主高血值好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 08:01
回复 播星人k23wdj
我也是第三次移植了,接姐妹的好孕,
加油,。这次一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:02
我也是七号移植的两个鲜胚,可大卫试纸测不到强阳,明天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 08:04
回复 播星人55jmrz
我也是七号移植的两个鲜胚,可大卫试纸测不到强阳,明天抽血
不要急,测到了就好了,会慢慢加深的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 08:05
回复 萧山吴彦祖
接楼主高血值好孕!
嘿嘿,比起别人,我感觉我的血值还矮了,不过翻倍就好了,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:06
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 08:08
回复 哈哈小乖
恭喜恭喜
同喜。亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 13:22
我是囊胚第八天血值84.19第十天232.86明天返院希望大大翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 18:32
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 06:44
回复 播星人aaewjq
我是囊胚第八天血值84.19第十天232.86明天返院希望大大翻倍!
加油。我第八天也是才七十多。后面翻倍都正常的 要相信自己宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 06:45
回复 w1598259984120
恭喜恭喜,接好孕
同喜。 好孕传给你。 相信宝宝一定会来
点击查看全文